討論串[心情] 為什麼PTT 上的人過的那麼好
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓123(147推 24噓 119→)留言290則,0人參與, 6年前最新作者edelstein (gemstone)時間5年前 (2018/12/26 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
常看ptt就感覺. Ptt上的人都好厲害. 學歷好又很聰明. 很多人都隨便讀一讀就上台清交. 反觀自己只是個私立的學生. 而且我也很認真讀書阿.... 美妝版好多人都用專櫃的化妝品 保養品. 還是很貴的牌子 像是Dior Chanel. 可是我卻一個都買不起. 感覺自己好慘. 一事無成 又長得醜..

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者a135791hdhc (愛柴柴)時間5年前 (2018/12/26 21:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實就我個人來說. 高中或國中同學. 出社會也才幾年而已. 目前職業. 大部分都是. 開店當老闆 工程師 公教 有些出國唸書. 活動主持 演藝圈 都有. 還沒聽說過真的生活過的不好的. 應該就是看個人的努力程度吧?. 他們不是每個都台清交. 也有私立大學的. 但是我看到他們每個在自己事業上都很拼.
(還有105個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者zkow (逍遙山水憶秋年)時間5年前 (2018/12/26 22:34), 5年前編輯資訊
內容預覽:
PTT的使用群本來就偏高年齡,主力大約是六年級後段到八年級前段. 又PTT本就是台大學生的產物,因此使用的族群一開始就是台大等幾間名校. 就算不看這個,大多數主力群都已經30歲了,很多都結婚生子了. 要買得起這些東西正常理論上也是可以的. 事實上就是現在大多數台灣的大學生不會用PTT這玩意兒,連臉書
(還有72個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者nonocom時間5年前 (2018/12/26 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
之前隔壁版還有身家大賽文. 發表過文章的有三四個 我都.... 那幾個現在還在ptt分身大流竄. 很煩. 先說最扯的某三個. 第一個. 世界名洨博士 我說的都快爛了. 知情的只要看文風都知道他又開了哪幾個id. 因為太摳憐 所以我就不贄述了 QQ. 法國混算CCR 老婆跟他一樣都是音樂博士 岳父開醫
(還有268個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者mmc109815038時間5年前 (2018/12/27 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
從心理學的角度來分析一下好了. 人有ego(自我) 也有super ego(超我). 自我是任性的 超我則是教育跟社會給你的道德良心的規範. 自我 超我 都是我的人格的一部份. 人在夢幻中 因為不用顧慮社會的觀點. 所以人在作夢時 才會表現出自己不為人知的一面 也會在夢境中美化自己. 鄉民在ptt上
(還有270個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁