討論串[新聞] 她,看內診被實習 感覺被強暴
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者Jack0 (常師父,弟子想念您)時間18年前 (2006/03/03 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
她,看內診被實習 感覺被強暴. 【記者李樹人/台北報導】. 台北馬偕醫院傳出一起罕見醫療糾紛,25歲研究生女生小真(化名)向本報投訴,在接受內診時,該院婦產科某知名醫師的態度極為輕佻,且未經她同意,就讓實習醫師從旁觀察,讓裸身躺在檢查檯的她感到受辱,迄今仍然無法走出陰影。. 「這感覺就像被醫師的手強
(還有836個字)

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者yorker (大太陽)時間18年前 (2006/03/04 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇我也覺得很感同身受...... 不過我不是看婦科. 我是看泌尿科 榮總吳醫師看的. 事發那一天是期中考準備週的最後一天星期五. 我之前在補習班就有憋尿. 因為老師不准我門去上廁所. 所以我就得了膀胱炎. 膀胱炎很容易復發. 那一陣子如果有憋尿 我不適的症狀就會又出現. 女生又因為輸尿管比較短
(還有802個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者lapisneko (琉璃貓)時間18年前 (2006/03/04 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪 ^^". 不過我真的覺得醫生很重要 女孩子去看一些婦科疾病等等. 其實還是會很擔心遇到心態不正確的醫生. 我上學期有一段時間是尿道感染 都是因為其中考過度緊張. 考試前 或考完試出來 就忽然尿不出來了(整個尿不出來@@). 上學期 10月一次 11月一次 難過到想哭 還好遇到的醫生都很正常
(還有325個字)

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者icely (一點都不獨立)時間18年前 (2006/03/05 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
對阿 有的婦產科醫生真的很過分!. 我以前也遇過!. 我爸生病那陣子我跟姐輪流住在醫院裡. 可能是壓力太大睡眠不足導致抵抗力太弱. 不小心就被感染到. 我那時候內心還掙扎很久. 不知道到底要不要去看醫生. 因為我從來都沒有去過婦產科. 感覺就很不好意思 也很怕被別人誤會. 後來我姐陪我 我才鼓起勇氣
(還有221個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者dolra (朵拉~躲啦)時間18年前 (2006/03/05 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
我自己是去過兩次婦產科 都是跟同學去~. 第一次是高中的時候 因為游泳比賽 要去拿延後MC的藥. 然後醫生就跟我開玩笑說:. ``喔~你要比賽游泳喔 如果MC來 那就會變成血池~~. 怕游不快 就放條鯊魚 這樣子追著你跑 你一定游第一...``. 我是覺得聽完以後有點傻眼 =.=+. 不過 或許他只
(還有115個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁