討論串[討論] 在ptt受刺激,會讓精神病惡化嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓67(69推 2噓 90→)留言161則,0人參與, 5年前最新作者FZ5566 (靈活的中指)時間5年前 (2018/12/23 15:37), 5年前編輯資訊
內容預覽:
感覺在女板精神出狀況的人特別多,. 常常一些精神問題,都有不少人現身說法,. 而ptt到處都是我們這種愛酸人噓人的酸民。. 我想問:. Ptt的酸言酸語,會讓原本有精神問題的人病情惡化嗎?. --. Sent from JPTT on my iPhone XS MAX. --. 發信站: 批踢踢
(還有110個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者SnowAmy (小雪)時間5年前 (2018/12/23 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
一‧定‧會‧的. 就算是我 不管有沒有精神疾病. 被罵一定會哭 心情鬱悶 臉臭操毀搭 Q.Q. 所以已經確診的病例 你還會認為不至於惡化嗎?. 所以 我R. 幾乎不噓人 少酸人 心存善念 阿彌陀佛. PTT讓很多人有個抒發管道 但記得尊重還有禮貌哦 0.0/. 千萬不要讓你們的一句話成為最後一根稻草
(還有27個字)

推噓10(11推 1噓 9→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者Bainite (黑羽毛 ┐(′д`)┌)時間5年前 (2018/12/23 16:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
常常會在ptt上酸言酸語的人. 平常應該是生活上失意或不愉快. 這是難免的. 不過有些人被酸也會難過. 這也是正常的. 要怎麼取得平衡呢?. 我想了一個辦法. 大家可以盡量酸我,我身心還算健康,臉皮也有一定的厚度。. 以下開放大家釋放壓力與情緒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有303個字)

推噓1(2推 1噓 11→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者s9221320 (心中最軟的一塊)時間5年前 (2018/12/23 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
就是你這種人 讓世界更壞. 在網路肆無忌憚講話 基本上是現實生活中背後講人壞話的快感的加倍. 因為現實生活你背後講人壞話 正面裝作很友善基本上很快就被抓包. 但是網路上卻可以光明正大講人嗆人 扭曲事實. 以發洩對現實的不滿. 質量基本上是守恆的 我遇到的個案越多就是那些在網上嘴很高興的 最後得憂鬱症
(還有105個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁