討論串[問題] 怎麼拒絕親戚借住
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓128(170推 42噓 253→)留言465則,0人參與, 5年前最新作者beeolive (bee)時間5年前 (2018/12/23 15:01), 5年前編輯資訊
內容預覽:
因為財產規畫的關係,所以有空著一間三房一廳兩衛的房子. 一直以來都是當成倉庫使用以及給我親弟弟三不五時借住. 後來老公哥哥的長子(算起來是姪子)因為要實習四個月的關係來北部. 所以來借住那間空房. 原本只是說借住一間房間即可. 所以我也沒很在意,覺得其他房間的東西應該不會隨意亂動. 結果後來這位借住
(還有1620個字)

推噓-2(2推 4噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者kenzk時間5年前 (2018/12/23 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
嗨. 我以旁觀者角度來說,. 這個人家教不好,. 不知道別人隱私的底限在哪裡,. 我也不知道是故意的還是無意,. 但妳如果再不制止,. 就會被軟土深掘、侵門踏戶,. 隱私還會傳出去在親戚間流傳啦。. 妳跟老公的溝通我無從置喙,. 但是妳對付這個人,我有辦法。. 親自上門,那是妳的房子,去妳的房子是理
(還有534個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Gamblers5566時間5年前 (2018/12/23 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
既然已經發生. 你又不想打壞關係. 妳先生又只想當好人. 不如你就鎖全換掉吧!. 不想讓人動的房間. 不想讓人借住的房間全部更換新鎖. 並說那房間你弟要用,且不希望別人動到. 水電也要使用者付費. 只留下他能使用的點. 當然鑰匙連你老公都別給. 不然以後沒完沒了. 乞丐趕廟公. --. 發信站:

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者nazzz (阿馬馬馬)時間5年前 (2018/12/24 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
以下分享本人與本版多數人不一致的看法,可能會引起同溫層的憤怒,在此先行提醒. 財產規劃到養幽靈屋?如果真的有在「規劃」,房子應該不會只是擺著付房貸,顯然不是經濟條件本身就相當充裕就是沒有在妥當的規劃同上,三房的北部房子可以只當「倉庫」和親人的airbnb,應該是本身經濟狀況不錯這邊我認同未經允許擅自
(還有755個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁