討論串[討論] 可以不結婚嗎?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wishch時間18年前 (2006/01/31 21:54), 編輯資訊
內容預覽:

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者milklin (= mycin =)時間18年前 (2006/02/01 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
O.O" 我很贊成妳的看法.... 至少 很符合我的想法,. 小時候 我是很憧憬嚮往[結婚生活]的,. 我以為 那是表示 我找到了[生命中的那一個人],. 因為我找到了[我無怨無悔的幸福],. 我一直這樣以為,. 在我還是18歲的時候,. 當時蠢蠢的 但是至少交往的時候,. 比起現在(30歲)要認真
(還有2795個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者agatha0728 (雅嘉莎)時間18年前 (2006/02/01 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
我也跟你一樣,從小就不想結婚,也喜歡一個人跟自己獨楚。. 不過最近跟我阿姨聊天,讓我對結婚是什麼有一些其他的反省.... 我阿姨能力很好,台大畢業就到國外唸碩士,然後留在國外工作. 年輕的時候覺得日子很愜意,再加上國外沒有親戚幫他留意對象,. 也就過了最容易找對象的年齡。但是他也不甚在意。. 直到年
(還有572個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者ShiningRuby (閃亮紅寶石女王)時間18年前 (2006/02/01 07:35), 編輯資訊
內容預覽:
對我來說,. 結婚的壞處多於好處.. 也許我太鐵齒,也許我太天真,也許我太懦弱,. 不過我真的認為因為結婚而享有的法律保障無法吸引我,. 反而是結婚後的壓力真的讓我望之卻步.. 我討厭婆媳之爭,我討厭這個社會對媳婦的無理要求,我討厭介入我男友家的事.. 但結了婚,這些討厭的事情就通通都來了.. 此外
(還有336個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者kuacc (兩片雲)時間18年前 (2006/02/01 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
分享我的看法^^. 其實 對我而言. 結婚 是一個可以和另一個人分享終生的感動. 當我讀了一本好書. 當我因為夕陽的美麗而感動. 當我看了一部哈哈大笑的電影. 當我只想滴哩辜嚕的說話. 當我靜靜的只想發呆. 當我承受著各種喜怒哀樂. ............... 有一個很棒的人 即使到老了 還是可
(還有294個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁