討論串[閒聊] 男生165到底是矮還是不矮
共 19 篇文章

推噓147(182推 35噓 145→)留言362則,0人參與, 6年前最新作者elfish123 (ZEXD)時間5年前 (2018/12/02 23:16), 5年前編輯資訊
內容預覽:
※嗨,我是今日駐版醫師 . 個人身高188. 這邊要跟大家分享一個概念. 看到有網友說基於優生學不考慮165男性. 這邊要幫我們沒那麼高的男生說話. 後代的身高取決於”多基因"遺傳,而且"媽媽”. 影響多很多. 所以俗話說,爸爸矮矮一個,媽媽矮矮一窩. 其實以現代醫學來看,好像有那麼一回事. 這邊
(還有2451個字)

推噓17(21推 4噓 20→)留言45則,0人參與, 5年前最新作者peiwen0211 (peiwen)時間5年前 (2018/12/02 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
安安. 小女子155. 可是人家的歷任男友身高. 都有175up. 我被158的男子告白過. 也被186的男子追過. 甚至打槍過追我的182男子. 被他說:「那麼矮 還挑!!!」. 所以. 小妹155. 覺得165男生. 就是矮. 怎樣 我也矮. 可是我可以挑. 也有得挑~~~~. 男高帥一半 所言

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者a135791hdhc (愛柴柴)時間5年前 (2018/12/03 07:11), 編輯資訊
內容預覽:
我也來分享一下. 應該是全世界千萬分之一的人. 還好沒遺傳到爸媽的矮身高. 爺爺155. 奶奶150. 爸爸150. 媽媽160. 我182. 基於優生學我也會找一樣很高的另一半. 不然找矮子要組哈比人遠征隊嗎?. 父母小孩都超過180. 帶出去超有面子der. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者jay3u7218 (騎乗位の達人)時間5年前 (2018/12/03 07:31), 編輯資訊
內容預覽:
這是真的!. 這有兩個真實案例 第一個. Discovery 美國挖寶王. 主角野人瑞克 目測身高190~200. 他老婆大概160左右. 結果兩個小孩 都才170左右. 第二個案例. 我朋友. 省略……. 爸爸矮一個 媽媽矮一窩. 是真的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓2(4推 2噓 8→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者fgf (今年不太冷)時間5年前 (2018/12/03 08:30), 編輯資訊
內容預覽:
這問題很簡單. 首先要先看臉. 假設臉好看,那165一點也不矮. 比如Hyde,朝偉哥,阿湯哥,你會覺得矮嗎?. 假如沒臉,要看$$$和社經地位. 假設有$$$或有個不錯社經地位的職業. 那165一點也不矮. 假如臉、$$$、社經地位都沒有. 那也別喪氣. 台灣男生平均身高大約171,165才少5公
(還有12個字)