討論串[心情] 真的不懂同志哪裡高傲了
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-17(216推 233噓 896→)留言1345則,0人參與, 5年前最新作者clwXXX (CLW)時間5年前 (2018/11/25 10:11), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看到其他版一堆人留言說. 只要反同就被說歧視 被扣帽子. 所有同志高高在上. 看到真的很難過. 這個社會上有多少人笑過氣質陰柔的男生娘炮還有笑氣質陽剛的女生男人婆?我相信大部分的同志都有被這樣嘲弄過的經驗。所以,一個從小被這樣對待長大的人,他連有覺得這個社會歧視他的想法都不行嗎?同志到底哪裡高傲了?
(還有2439個字)

推噓14(15推 1噓 21→)留言37則,0人參與, 5年前最新作者ypj520 (臭酸油噁廢肥宅)時間5年前 (2018/11/25 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
你們是真的不懂還是假的. 不是同志高傲是你們挺同高傲. 動不動就扣人帽子. 問人家是不是反智. 再來最後都會補個乾你屁事. 正常人誰聽到會爽?. 我是聽得很不爽啦 不過還是投給你們啦. 廢話那麼多. 你看護家萌秀下限你們也急著秀?. 今年不能過又不是以後也不能過. 就繼續嗆讓中間游移的人流失. --

推噓6(6推 0噓 25→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者c08371 (梅子站長)時間5年前 (2018/11/25 11:45), 5年前編輯資訊
內容預覽:
很多人把別人當智障啊. 一大堆fb貼文明明只討論同婚議題內容. 結果卻教人只同意同婚正名. 其他全不同意. 請問核電跟同婚有關嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.126.49. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenT
(還有83個字)

推噓28(30推 2噓 15→)留言47則,0人參與, 5年前最新作者z22771187時間5年前 (2018/11/25 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
你要不要看一下簽名檔??. 這推文回覆還在上面那篇同溫層而已. 你要跟同性戀愛,干我屁事?. 挖擦洨哩ki系?. 最早我沒什麼意見. 最討厭就是簽名檔那種人. 沒有明確表達支持也會被扣帽子. 對啦對啦你們民智全開. 其他人都民智未開啦. 讓你們看看民智未開的力量. FB上崩潰一片的同溫層自己去討論吧

推噓5(9推 4噓 23→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者jeff795024 (傑夫)時間5年前 (2018/11/25 12:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我是不知道為什麼這個社會都看到極端的人. 而今天挺同的說反同的反智. 我想也是建立在反同的論點完全對於現今的所有. 心理學、醫學、生理學、精神醫學、法律、公衛、人類學、社會學,教育學研究都不能佐證,甚至是扭曲抹黑科學研究. 同志方澄清了多少次. 辯論也辯論了. 但是反同還是聽不懂看不到,持續的說少子
(還有579個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁