討論串[難過] 婚姻價值即將改變
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-273(57推 330噓 266→)留言653則,0人參與, 5年前最新作者bey4ever (Forgiveness)時間5年前 (2018/11/18 18:45), 5年前編輯資訊
內容預覽:
各位好,身為一個基督徒的我真的有些失望。. 一直以來都很尊重同志,也尊重他們能交往,我不干涉他們,但最近愈來愈多同志宣導同性結婚是正常的,大家都知道這是違抗聖經的。 婚姻是一男一女所構成的,這才是婚姻的價值!未來如果看到路上兩男或兩女在一起,大家會不會有點奇怪呢?要是您的小孩問你為什麼同性可以結婚,
(還有884個字)

推噓3(5推 2噓 5→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者sakuno120 (大家好我是阿西)時間5年前 (2018/11/18 22:23), 5年前編輯資訊
內容預覽:
嗨你好。. 我尊重你的宗教信仰,但不得不說您所信仰的宗教也有很多教徒朋友是挺同的。. 你遵從聖經的理念,雖然我沒看過內容,但我尊重你的想法。. 這不代表你可以左右他人的價值觀。. 我是女的,我跟我媽走在一起一點都不奇怪好嗎?. 兩個同性朋友約出去打球錯了嗎?. 現在也一堆好朋友喜歡摟樓抱抱的,臭了嗎
(還有967個字)

推噓10(13推 3噓 26→)留言42則,0人參與, 5年前最新作者PolinHuang (380)時間5年前 (2018/11/23 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉有點lag今天朋友傳給我才看到這篇. 朋友太森氣了結果自己在記事本回了一篇. 基於他使用PTT有莫名障礙. 經過本人同意就幫他回一篇啦~~~. 很認真 但是我不小心邊看邊笑XDDD. (內含情緒性字眼 謹慎下收). 說好的尊重和不干涉,在哪裡?前一句話和後一句話嚴重矛盾,尤其當你指出自己和對方相
(還有1759個字)

推噓5(6推 1噓 1→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者Faye88 (地圖)時間5年前 (2018/11/23 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
你好 我也覺得我對基督徒跟基督教很是失望. 從前基督教是這麼貼近眾人內心. 我是一個會使用守貞兩字的非教徒. 基督教曾經這麼貼近大眾的生活概念過. 我滿心歡喜的看著基督教對大眾散播. 家庭與婚姻堅貞忠誠的觀念. 因為這個觀念是能夠形成善良風氣的循環. 但曾幾何時不知覺地變調了 大概是這幾年的事. 看
(還有745個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁