討論串也是住宿的問題
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 最新作者nittyhin (閉嘴)時間19年前 (2005/08/25 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
從小都沒離家過. 這次要一個人住宿舍. 其實也沒離很遠啦 可是還是有點小不安 加上我又是比較害羞的人. 有幾個女生住宿的問題想問大家. 我們學校的宿舍都是5人一間. 可是我又很注重隱私權 不管是誰亂動我東西我都會不爽. 而且我睡覺不能有光 一點點光就睡不著 我爸媽又不可能讓我到外面注. 以上這些問題

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者idoit (問問你的心)時間19年前 (2005/08/25 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
大家都是女生 不用害怕啦. 你只要進去的時候 跟室友提過. 你不喜歡別人動你東西 不就好了?. 住在一起 大家就是要多溝通. 把室友當作家人就好啦 一定是要互相體諒的. 在宿舍也常常有人不穿內衣走來走去的呢 穿睡衣算什麼 XD. 團體生活最重要的 就是 "溝通" 與 "體諒". --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mmww (我是撈達)時間19年前 (2005/08/25 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得啦. 住宿還是需要一點運氣. 雖然說住宿前都會擔心不認識的新室友是個怎樣的人啊. 會不會偷東西?會不會很煩?會不會吵?會不會ooxx的. 我想很多人住過宿舍的就算沒遇到也多少聽過有遇到濫室友. 像我姐剛一年級時候遇到一個有一點有稍微缺陷的室友. 這室友常常會偷用別人的洗髮精啊.沐浴乳的.
(還有601個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者purplegida (花哈哈)時間19年前 (2005/08/25 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
我升大二. 宿舍生活對我來說是非常美好的回憶. 不過前提是要遇到很合的室友也很不簡單. 去年此時我也擔心害怕室友是不好相處的人. 第一天晚上11點睡覺 只有我一個人睡(燈亮 還有別寢的進來聊天). 我當下覺得好吵 很討厭. 而且我們四個人都有鎖 鎖衣櫃和一個小櫃子(放貴重物品). 不過之後就越來越晚
(還有170個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者pinkaki (.......................)時間19年前 (2005/08/25 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我覺得最重要的是溝通. 像你不喜歡別人碰你的東西的話. 我覺得你可以坦白的說. 可以用笑笑的方式說. (這種方式就是遇到"看不懂的人",他就聽不懂,以為你在開玩笑). 或是用很普通的方式說. 畢竟. 大家都是來自不同的地方和環境. 個性和習慣都不一樣. 你不說. 別人不知道你有怎樣的習慣
(還有145個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁