討論串[問題] 女生的第一次
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ShiningRuby (閃亮紅寶石女王)時間19年前 (2005/08/13 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
從女生的角度,. 我不能說你一定會後悔,. 但你會後悔的機率很大很大,. 尤其是當你找到一個你愛他,他也愛你,你們可以交往的人時。. 基本上,. 如果你主動要求把第一次給這個你所謂「很喜歡妳但不會給你承諾」的人,. 而他明明知道不會跟你在一起還接受你的第一次,. 那他是個大爛人,. 他不是真的喜歡妳

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者huwc (我會好好唸書的(@.@)認真)時間19年前 (2005/08/13 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
可以給一個交往中的男友. 就算最後沒有結果,但是畢竟妳們有愛過. 這個妳很愛 他卻擺明只是想打炮的人.... 妳不覺得很不值得嗎?. 連回憶起來都心酸咧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 68.67.17.1.

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者Undomiel (ArWen)時間19年前 (2005/08/13 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
引述《huwc (我會好好唸書的(@.@)認真)》之銘言:還是保留自己,給珍惜妳的人吧!一定會遇到的! :). =====================以下個人看法,不同意勿筆戰===================. 我個人還是傾向婚前不發生性關係。. 「性」這個也是可以學的啦,也不用急著體
(還有657個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者littlespot時間19年前 (2005/08/13 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
妳說對方喜歡妳 可是不會給承諾也不會交往. 這算哪們子的喜歡阿???. 男生對送上門來的女生大多都會接受. 除非妳太醜太糟. 如果他真的對妳有心 不可能得到妳的第一次就這麼算了. 妳要醒一醒 別這麼糟蹋自己了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.70

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Haruna (給自己一個期限)時間19年前 (2005/08/13 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
給一個會珍惜你的人比較好吧. 雖然你現在很喜歡他. 但你確定你會永遠愛一個. "喜歡你但不能跟你交往的人"嗎. 我想應該不會吧. 等你以後愛上別人. 那個人喜歡你又珍惜你也認真跟你交往時. 你就很可能會後悔了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁