討論串怎麼都沒在討論父親節 XD
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者Undomiel (ArWen)時間19年前 (2005/08/07 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
不知道適不適合 po在這.....但是年復一年,. 我發現每年這時候,bbs上面都是在討論七夕要送什麼東西給男女朋友,. 該去哪裡玩,要怎麼過情人節。. 卻很少,甚至沒有人在討論父親節要送爸爸什麼,. 也沒看到有人為這個在傷腦筋跟大家求救。. 突然覺得...... 不知道天下的父親是不是很感慨。 X
(還有106個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者pinkaki (我是笨妹 >"<)時間19年前 (2005/08/07 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
可是我覺得一般人. 在有男朋友的時候. 都是想到這. 很少人會第一個想到爸爸. 想到要去那吃飯. 雖然說. 為人父母的. 當年也都這樣. 不過...我自己是認為爸爸比男友還要重要. 所以今年在我快要有能力賺錢的父親節. 我和弟弟大手筆. 送了Osim的按摩器. 我自己是覺得啦!!. 爸爸很辛苦. 不
(還有87個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者moonsnow (祝最愛的爸爸父親節快樂~)時間19年前 (2005/08/08 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得..如果是在一個固定的單位時間內.... 親情比較偏向於細水長流型的溫馨感. 它通常是一個很安定的、不太會消失的、容易掌握的存在. 它通常也是我們一出生就被賦予的 我們不太需要去爭取. 所以比較容易讓人覺得是理所當然的. 但是愛情比較容易讓人有不確定感不安全感. 它很脆弱很不堪一擊 可能是我們
(還有229個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bhat (羚)時間19年前 (2005/08/08 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
今天我放榜. 可惜到的學校雖然是國立的. 但並不是我爸很滿意的科系. (填志願前我考慮很久才填..並非本科系的). 不過還是開心的告訴我. 之後要開始準備囉. 但是我知道他有點介意~嗚嗚嗚... 明明是個父親節. 卻讓爸爸有點失望>_<. 好難過. 害我連"父親節快樂"都說不出來. --. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cinma (Cinny is loving you)時間19年前 (2005/08/09 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
恩...我已經把我男友的情人節禮物準備好了.... 是一張我親手做的立體卡片!. 父親節.... 我要上課.... 當然這不是理由.... 真正的理由是.... 我老爸幾年前過世了.... 我現在很慶幸... 從我懂事以來.... 每年我都有跟老爸說父親節快樂.... 最近幾年也都有幫他慶祝...
(還有114個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁