討論串[閒聊] 不贊成同志不可以嗎
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(56推 27噓 164→)留言247則,0人參與, 5年前最新作者killCHina (把拔~我想買GTR)時間5年前 (2018/10/31 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
也不會特別去反,但就是不贊成~~. 也不希望自己以後的小孩是同志.... 平常還是有認識一些同志朋友. 這樣需要被檢討嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.150.81. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/

推噓3(4推 1噓 10→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者chirex (鐵石哥_不含銅鋰鋅)時間5年前 (2018/10/31 13:30), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我也不贊同同志啊,. 甲甲真的很噁心。. 但女同志好可愛,感覺香香der。. (T例外,T就是等同甲甲的存在). 還有,我沒有甲甲的朋友,. 也不想跟甲甲和T當朋友。. 但女同的話…,可以喔~!!. 也不希望被他們當朋友。. 但他們想結婚跟領養小孩的話,. 我是不反對啦,肯負責結婚生養是好事,. 記
(還有554個字)

推噓-3(18推 21噓 101→)留言140則,0人參與, 5年前最新作者subway0983 (巴巴)時間5年前 (2018/10/31 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
這種問題真的不知道要出現幾次耶. 老師或爸媽都沒有教正確的價值觀嗎. 1.不贊成. 當然可以 每個人都有自己的想法. 但請你自己放在心裡. 也可以理性的拿出來和他人討論. 2.不贊成 但又四處攻擊歧視. 要被禁止的是這種. 不贊成沒關係 沒人要你同意. 但你到處謾罵就是你自己垃圾 沒家教. 假如我討

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者chen5566 (文心)時間5年前 (2018/10/31 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
其實除了某些是受外界壓力逼迫影響外,大部分是生理天性的關係。. 會的你怎阻止還是會,不會的不管怎樣就是不會。. 況且誰說一定要繁衍下一代的,人口還不夠多嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.5.127. 文章網址: https://www.ptt.c

推噓1(5推 4噓 25→)留言34則,0人參與, 5年前最新作者asdzxc617 (金城武)時間5年前 (2018/10/31 18:21), 5年前編輯資訊
內容預覽:
————————————————-. 我相信每個人. 一生中. 一定都會認識幾個同志朋友. 甚至是成為好朋友. 對於同志. 不反對 但也不支持. 畢竟有些是天生的 無法改變. 身為人. 互相尊重是基本的. 我認為這次公投最不舒服的是. 你們為什麼要逼我們去投同意呢?. 不投票 並不代表反對好嗎!.
(還有202個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁