討論串[問題] 大家看的懂公投內容嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 15→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者hml3363power (噗~~~)時間5年前 (2018/10/21 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
我偶爾看新聞. 看到政治議題或選舉新聞會轉台. 知道有公投是有次坐火車回家時看到有一個學生在火車站前拿一支彩虹旗. 用大聲公說有公投. 我才知道有這回事. 我滿20歲後就沒投過票. 不熱衷這些事. 但這次想參與公投. 查了一下公投的內容. 老實說我真的看不太懂。。. 我有念到國立大學也處社會很久了.
(還有273個字)

推噓9(15推 6噓 4→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者XXXXGAY (OL打雜小妹)時間5年前 (2018/10/22 06:52), 5年前編輯資訊
內容預覽:
剛好我前陣子非常關注十個公投案,. 幾乎每天都打電話去煩中選會,所以算是還蠻了解公投的,. 這次公投滿18歲就能投,而且公投當日可以宣傳(但要距離投票所超過30公尺). 先領九合一大選的選票,投完後再領九張公投票(還有一案明天才知道結果). 由於台灣已經辦過六次公投,所以這次公投編號由七號開始編號.
(還有1518個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))時間5年前 (2018/10/22 07:03), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我最看不懂的是這題. 你是否同意以「平均每年至少降低1%」之方式逐年降低火力發電廠發電量?. 如果平均每年減少1%,. 所以是99年後火力發電廠的發電量才會歸零嗎?. 而且要怎麼平均減少呢?. 怎麼都沒有更簡單明瞭的公投說明?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.
(還有26個字)

推噓-4(1推 5噓 0→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者a9zeros (a九個零)時間5年前 (2018/10/22 08:46), 編輯資訊
內容預覽:
公投智力測驗量表. 一共10題 每題10分 總分100分第(1)題. a. 同意 0分. b. 不同意 10分第(2)題. a. 同意 0分. b. 不同意 10分第(3)題. a. 同意 0分. b. 不同意 10分第(4)題. a. 同意 0分. b. 不同意 10分第(5)題. a. 同意 0
(還有261個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁