討論串[閒聊] 媽~我愛你~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 3→)留言16則,0人參與, 最新作者antidiciplin (批兔Sovereign版)時間19年前 (2005/06/16 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛刷牙刷到一半,忽然覺得自己好幸福啊!!. 可能是因為外面雨下的很大,可是我卻很悠哉地待在安全的屋子裡吧?. 做了一件意想不到的事:. 立刻打電話給我媽,跟他說,媽,我愛你!!. 講完真的超害羞的,臉應該紅到耳跟子了吧?. 我媽就說,我也很愛你. 然後就問說為什麼忽然這樣講?. 我就說因為忽然覺得
(還有115個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者melle (啥是永恆阿?)時間19年前 (2005/06/16 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 上禮拜回家..跟我媽在閒聊的時候(在整理她的手飾項鍊)... 我說"媽~上次我那條項鍊你有幫我拿去修了嗎??"(之前斷了~請我媽幫我拿去修). 我媽"哎呀~~我忘記了ㄟ...". 我"喔喔~~沒關係啦~~~". 我媽"阿阿~~我差點忘了!~~(匆忙拿出一個盒子)..這個是我上次去...買
(還有1368個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者dreamtiffany (永遠有多遠)時間19年前 (2005/06/17 08:19), 編輯資訊
內容預覽:
我也好愛我媽喔. 最近這幾年 我外婆 和爸爸相繼過世. 照理來說 我媽媽應該是最悲痛的人. 活了幾十歲 唯一的媽媽和老公都走了. 但是因為我有憂鬱症. 所以我媽非常盡心盡力地在照顧我. 她知道我怕胖 不吃零食. 但又我怕我餓著 就每天幫我買好多水果 洗好 切好放在盤子裡. 我還住在家裡的時候 我媽知
(還有220個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者piggy7409 (蛋塔王子)時間19年前 (2005/06/17 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
看完前面幾篇...心裡的感觸好深喔. 家裡的關係小時候我就跟著媽媽一起住了. 不知道為什麼就是不會跟媽媽撒驕. 心事也都不會跟我媽講. 我媽都很常抱怨我這個女兒一點都不貼心^^". 可是現在長大了想的比較多. 現在跟我媽的關係變成了像朋友一樣. 講話也開始三三八八的. 這種感覺真棒耶. 現在發現我媽
(還有75個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁