討論串[請益]男友約我出遠門去玩...
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(30推 0噓 14→)留言44則,0人參與, 最新作者summer1225 (我的未來在哪裡)時間19年前 (2005/06/03 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
我跟我男友在一起其實沒多久 大概快一個月. 他在上班了, 我還在唸大二, 公司離我學校有點遠, 所以很少見面. 前幾天在MSN上他突然說想帶我去南部看星星. 一聽到的心情真的是很開心耶~. 因為知道我快放暑假了...所以想排個三天兩夜我們單獨出去玩. 他有車子, 所以想去哪都ok~(我說我想去花蓮)
(還有197個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者shen1228 (Dash)時間19年前 (2005/06/03 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
我認為(很主觀...)姑且不論先前認識多久,剛在一起一個月的情侶,. 男方就要求三天兩夜的行程,似乎進展的有點快,男女獨處同一空間,. 就算你們沒發生什麼事情,到後來被東問西問的也是挺煩的,往壞處想. 約會強暴的案例也很多,被強暴的女性朋友,有超過一半的比例加害人. 是平時就認識的朋友;各何況上道一
(還有57個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者sethfrog (愛的鋼琴手)時間19年前 (2005/06/03 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...覺得不妙. 建議你可以先拒絕跟他去南部一次. 順便觀察他的反應. 如果他不會因此而不悅. 那表示他是真的尊重你的意見. 晚一點時間去你也不會損失什麼呀^^. 如果他硬要你去. 或是表現出任何不滿或不耐煩. 那表示他只想吃你. 等到手後在適當時機就會用任何理由把你甩掉. 一定要小心這種人^^.

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者joy時間19年前 (2005/06/03 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
其實話也不是這樣說..我是男生... 要單獨約女生出來其實要考量的很多... 譬如這個主題所探討的... 而女生怕被吃掉..我想你自己要堅持住... 如果自己後來自願..那這樣就不能怨男生... 因為對方不是強迫你的... 我想主要應該在於強迫與否..而不是被吃掉與否... 我想你只要信任這個男生不

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者imyuan時間19年前 (2005/06/03 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁