討論串[問題] 這種男人(朋友)是不是很糟?
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者whirlwindd時間19年前 (2005/03/29 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得妳想太多了. 這種男生到處都是吧. 被拒絕之後有一半以上男生很難看到女生時還能自在談笑. 更何況說不定他"女友"也對他有一些限制了. 總之你們還只是朋友罷了. 也談不上啥利不利用吧???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.103.200.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者smartwife (粉紅色蘋果)時間19年前 (2005/03/30 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
你是不是因為那男生沒能堅持對你的喜歡. 沒有多花一些時間努力追求你. 所以你覺得有點受傷?. 還是,其實你也覺得他不錯. 只是你不確定要不要跟他在一起. 沒想到他馬上就決定放棄?. 我覺得. 也許這男生只是因為覺得你好像無意. 就不想多花時間在你身上. 可是這種人真的到處都是. 他這樣也沒有對或錯的
(還有8個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ShiningRuby (閃亮紅寶石女王)時間19年前 (2005/03/30 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^好像很多女生都會因為這樣生氣。. 但我覺得其實女生根本沒立場生氣啊...... 大家連男女朋友都還不是,. 好像沒有資格要求人家只對你
(還有591個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smartwife (粉紅色蘋果)時間19年前 (2005/03/30 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
你前面並沒有說他對你說了"那種話"阿?. 你只說他對你保持距離. 好像怕你怎樣似的. 傷了你的自尊. 另外 你文中提到. 你認識他已經多年(第一句). 試問 你所謂還要觀察了解還需要多久呢?. 都當朋友多年了. 應該對他有一定的了解. 如果本來就有好感. 當他表明心意時. 應該可以考慮接受的. 而不
(還有309個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者fumiotw (新暱稱構想中)時間19年前 (2005/03/31 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
付出是需要回應的. 我想你應該沒嚐過那種期待常常落空的失落感才對. 你的老公一輩子可能只有一個. 可是你欣賞的類型絕對不只一個. 別說男生只會亂槍打鳥. 難道女生就不會嗎?. 你一直沒有給對方具體的回應. 卻希望對方不要放棄... 小姐,別耽誤別人的青春好嗎?. 今天他同時對好幾個有好感的女生現殷勤