討論串[問題]喜歡別人誇讚你漂亮?秀氣?有氣質?可愛?
共 23 篇文章

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Fevrier (Fevrier)時間19年前 (2005/03/08 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
雖然被稱讚外表,很膚淺!不過我還是很好奇....想問問姊妹們的想法。. 雖然平常在路上也會有人跟我搭訕(故意稱讚我、要跟我交朋友)總覺得很不誠懇!. 當面稱讚我,不外乎:你好漂亮(男女都有,聽到覺得很不好意思,覺得沒她們說的那麼好). 有氣質(蠻高興,但是會想是不是因為不夠美?!所以是"有氣質"?)
(還有348個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者artsky (My soul mate…)時間19年前 (2005/03/08 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
我大概一輩子都沒人會說我秀氣吧!太魁了.... ̄口 ̄|||. 不過我遇到的都跟你不一樣。大概類型不同吧..... 1.正. 2.好漂亮. 3.笑容好甜. 4.好可愛. 5.好sexy (or 好辣). 6.好高大................................. 可是重點啊,我自己承
(還有215個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rabbit1014 (玫瑰愛情)時間19年前 (2005/03/08 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^這個離我有些遙遠. 我好像被稱讚過:(嗯嗯 我要想想). 1.可愛. 2.親切. 3.麗花兔(春麗+如花~我男朋友的特別稱讚) 最近改稱"機車兔"了. 4.才女. 5.溫柔. 6.四腳捲毛短腿肥兔子(國中好友的特別稱呼). 基本上 我的讚美很少來自表. 最多就說 阿~你的皮膚好好喔.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者liwoon時間19年前 (2005/03/08 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
我最常被說的是可愛耶,其次是漂亮、正(不過總覺得『正』聽起來怪怪的...). 但我覺得『可愛』是很籠統含糊的讚美詞就是了. 像我男友就說,朋友的女友要是不好看他會用『可愛』形容,感覺比較不會眛著良心. 以前男友當兵時我去部隊看他,因為他是艦艇兵,艦慶時可以上軍艦去參觀. 他後來說整船的人討論我討論了
(還有292個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fruit123 (dream)時間19年前 (2005/03/08 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
我也173~也不喜歡聽到別人問我是不是又長高了~很怕自己真的又長高了>__<. 真的耶!. 我也不喜歡被說文靜. 因為自己桹本就不算安靜. 不過一旦被認定了. 就會像妳所說的不知不覺被限制住了>__<. 我比較喜歡被稱讚有氣質. 可以被稱讚漂亮的當然是最好了. 不過那好像是很久很久前的事了. 而且那