討論串女生要更勇敢!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者shannon (Tomato Village)時間20年前 (2004/04/21 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
如果你認為我的講法還算合理, 請幫我傳出去, 我真的快氣炸了!. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 女生可以更勇敢! 男生請不要袖手旁觀!. 我是一個女生. 今天晚上在公車上碰到一個變態. 我因為懦弱沒有把他繩之以法. 回到家非常非常的生
(還有1923個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rowina ([西小凱兒*])時間20年前 (2004/04/21 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
我自己也常搭236 不過我是沒有遇過. 下次我會注意你說過的特徵 要是看到他 我一定會大喊. 我自己高中的時候也有發生過類似的情形. 有變態男子不斷的用下體磨蹭我. 我一直把我同學往前推 她還笨笨的要我不要推 快到站了. 快下車的時候 我站在階梯上 很大聲的吼"妳豬頭阿 我後面有色狼!". 我也曾經
(還有220個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者shiny0807 (Dorsi)時間20年前 (2004/04/23 04:25), 編輯資訊
內容預覽:
說到公車之狼....有時候我真的覺得女生不能靠男生,女生當自強呀!!!. 有一次我搭299,車上爆擠的. 可是到了中間人漸漸下車,我才發現車上有色狼. 因為那個人他一直緊貼一個女生,而且是下半身完全挺出來喔!!. 我就跟另一邊的女生用唇語說"是變態嗎??"她說"ㄟ..貼的蠻緊的". 可是車上好像也沒
(還有846個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者cheal (最美的笑容送給你)時間20年前 (2004/04/23 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
我支持妳!!!!!!. 高中時 有一次坐公車. 被一個國中小弟弟摸屁股 (車子還挺空的說~). 我狠狠的瞪了他~. 然後告訴我同學. 沒想到我同學居然跟我說....... 妳以為妳很漂亮啊~!!!! (傻眼.......). 我被吃豆腐 居然還這麼說~真的很可惡!. 女生應該要多幫助彼此~不是默默的
首頁
上一頁
下一頁
尾頁