討論串[問題] 有關腋毛
共 14 篇文章

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者vocal1615 (用忙來忘記空虛)時間20年前 (2004/04/09 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
所以結論是什麼????. 是要去雷射除毛以杜絕後患嗎???. 好麻煩優~. --. 請不要相信我的美麗. 也不要相信我的愛情. 我只是個戲子. 永遠在別人的故事裡. 流著自己的淚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.68.15.23.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者redial (好險...)時間20年前 (2004/04/09 03:13), 編輯資訊
內容預覽:
我也這麼覺得,. 因為近來也以發現肉鬆掉....... 有點像「水土保持做不好」的感覺....... 但是現在還是持續用拔的啦,. 因為聽說拔到某一天他就再也長不出來了~. 有的時候還會拔到流血耶....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.82

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iamjj (>///<)時間20年前 (2004/04/09 03:57), 編輯資訊
內容預覽:
我媽媽很久之前花了不少錢去做永久除毛. (不過不知道是不是雷射的). 一段時間沒有長. 可是後來又繼續長了. 所以~我覺得還是用拔的比較好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.138.241.3.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wasamiii (*衛生棉條電子報*)時間20年前 (2004/04/09 08:27), 編輯資訊
內容預覽:
看體質吧. 常摩擦的地方就是可能會色素沉澱呀. 像是大腿內側也會被小褲褲摩擦 所以會有黑黑的痕跡一樣. 明星都有擦粉底修飾 腋下當然也會擦囉. --. ~第一個有關"衛生棉條"的電子報~. http://tw.letter.yahoo.com/one/latest.php?letter_id=2

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者eleceyes (鎖骨與高跟鞋)時間20年前 (2004/04/09 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
我個人覺得用刮的才會變黑耶. 用拔的反而比較好. 而且再長出來的毛髮顏色也比較淡 比較軟. 覺得一根根拔很麻煩的人. 推薦一下bodyshop的蜜蠟. 不錯用~ 而且可以用很久. 只是用在處理腿毛的時候不甚好用. 大概是因為我是天生毛髮細軟的人的關係吧. --. 那些迷失在激情裡的人所失去的. 比失