討論串想問問超高的女生啊...
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者limiu (柏林)時間20年前 (2003/11/09 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
這個跟身高沒關係拉別擔心. 現在也很多男生都很高阿. 會遇到的 高其實沒有什麼不好阿. 我高三的時候女生班班上有十個一七以上的呢. 大家都蠻有自信的阿. 儀隊的一堆 都超美的. 有兩個一七五的是辯論社的. 打起比賽超有氣勢的. 去年是全國冠軍. 雖然我也常常羨慕小小隻的女生. 但還是要對自己有自信阿

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者gisho (HAKUEI)時間20年前 (2003/11/10 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
...我也有這種困擾.(握握手). 只能說我們這種身高會帶給大部分男生壓迫感吧~哈哈~. 高大的男性似乎都喜歡嬌小可愛的女生.. 遺憾?!會嗎?. 至少看演唱會不會被前面人擋到...:P. 有啦~有啦~要有自信喲!. 我也是很高...178CM.偏偏又愛穿高跟鞋.. 隨便一穿就破180CM了...:
(還有3個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者kato (往日情懷)時間20年前 (2003/11/10 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
我才170就常常被週遭的人抗議高了...... 從小就非常沒有自信...只因為身高比別人高. 雖然別人總是會說「啊好羨慕啊,身高高真好」. 但實際上呢?. 完全不是這麼回事啊!. 平平2個很漂亮的女生,身材都很苗條勻稱. 一個175、一個155,. 大家就是會一窩蜂想要去疼愛、呵護那個155的,.
(還有60個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者connie72 (最愛水藍色泡泡啦)時間20年前 (2003/11/10 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
我175公分~~~~~. 高的好處啊!!就是買褲子不用改.......長度都剛剛好........ 穿馬靴的話 腳也會看起來很修長. 像我高......胖的話都不容易被發覺.....小腿看起來也會很細. 大腿的部分只要掩飾的好的話 也不容易被察覺說你很胖之類的. 只是我覺得高的女生很容易被人家說很壯
(還有110個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者saturate (嘎喔嘎喔)時間20年前 (2003/11/10 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
可是我超羨慕長得高的女生~~. 個子高看起來就好看,我覺得我已經快要變成一坨153的肉了XD. 穿衣服也好看,長手長腳的女生我看了都羨慕得要死. 拿東西也方便~做事也方便,出門看東西也不會老被檔得亂七八糟的. 長太矮很容易莫名其妙隱沒在人堆裡,很討厭 >"<. 而且說句實在話,下面的空氣真的比較污濁
首頁
上一頁
下一頁
尾頁