討論串[心情] 不會騎車和開車的男友
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-71(106推 177噓 248→)留言531則,0人參與, 5年前最新作者pt810407g (水球)時間5年前 (2018/09/24 11:12), 5年前編輯資訊
內容預覽:
前陣子交了一個男朋友,因為曾經生過一場大病所以他變得無法騎腳踏車、摩托車甚至也無法開車,他所能依賴的交通工具就只有大眾運輸還有雙腳,再來就得依靠別人載了。. 剛開始交往時我不知道他不能騎腳踏車,所以跟他說好我們一起從車站租Youbike騎回我租屋處,他只說不知道還會不會騎,我以為他只是單純太久沒騎,
(還有918個字)

推噓16(17推 1噓 8→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者duckduck99 (鴨鴨99)時間5年前 (2018/09/24 12:39), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得這篇真的很有趣. 什麼時候男生就一定要會騎車開車了?. 什麼時候男生就一定要會上述技能而載女生?. 這社會的刻板印象到底還要多深?. 好啦. 妳說妳不是想要男友載只是覺得不能接受. fine 那妳不能接受的點在哪?要如何解決?. 什麼東西都說不出來只會抱怨和覺得委屈. 那妳就是無理取鬧而已阿.
(還有375個字)

推噓-2(3推 5噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者Lgood時間5年前 (2018/09/24 13:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這種男人完全沒有肩膀跟責任心. 建議你分手. 給自己也給他人一個機會. 想想未來結婚,如果你還要出門工作. 結果下班之後老公因為不會開車. 連接送都無法,放你一個人在外面這麼不安全的環境下. 單獨回家,而自己則在家打電動. 這種男生你敢要?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓2(4推 2噓 3→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者KKKKJAY (KJ)時間5年前 (2018/09/24 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
我認為你男友以下幾點做得並不妥當. 首先「剛開始交往時我不知道他不能騎腳踏車」這點開始. 都已經交往了,男方竟然未跟你坦白,他不能騎腳踏車這件事. 直到火燒屁股了,要租Youbike跟你一起騎回你租屋處的時候. 他逼不得已才跟你說他不能騎車. 這也就算了,他總該找個機會跟你說他身體的情況. 結果,妳
(還有486個字)

推噓13(13推 0噓 38→)留言51則,0人參與, 5年前最新作者justin21138 (丞相)時間5年前 (2018/09/25 10:34), 5年前編輯資訊
內容預覽:
請鞭小力一點,我就是好手好腳但也不會騎車開車的台北電車男. 應該說我有汽車駕照但還是不太會開(但也沒車開阿-_-).我來跟不在. 台北生活的大大們分析一下有車沒車的好壞.. 家裡三代都沒騎車(禁騎)學生時期大部分時間在國外,只有假日會回來. 所以也沒有感到沒騎車不便.. 看到有人推文問說沒騎車開車怎
(還有869個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁