討論串[心情] 壞人都不會得到報應...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 13→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者jeasoo (小小K)時間5年前 (2018/09/18 23:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
暑假前夕聽到飯店前同事說,櫃檯主管打大夜的同事,中間還一度嗆聲:「你不知道這裡是誰在管的嗎!」. 事情發生後,本來各部門大頭開會要辭退打人的主管,結果高層居然保他下來。反而是被打的同事被挲掉了。. 今天跟我姐吵架,她抱怨新工作的同事一直碎唸並且針對她,讓她不想做,我就說:「那妳就嗆那個同事跟她撕破臉
(還有337個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者loveswazi (ffff)時間5年前 (2018/09/18 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
你知道為何壞人都沒報應嗎. 因為這世界根本沒壞人. 人永遠只是相對而不是絕對. 你今天對a可能是好人. 對b可而言則能是壞人. 別人看你也是一樣. 主管打人還被保. 他一定有他的本事. 我今天是高層坦白講. 若我處理這件事我也会看誰比較重要. 也會看被打的是為何被打. 若打人主管管理能力好. 只是脾
(還有62個字)

推噓3(5推 2噓 2→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者jacklyl (超越大師)時間5年前 (2018/09/19 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
在工作上會得到報應的只有一種人. 就是怨天尤人又不努力的人. 好好把事情做好 不管你多靠北. 都會有人想在背後保你. 相反的事情做不好 只剩下人很nice的話. 可以考慮別怨天尤人. 下班後把精力放去參加社區聯誼. 一樣可以交到很多朋友得到滿足感. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者euser1777 (YY)時間5年前 (2018/09/19 00:25), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我不認為. 有些壞人還是會有報應的. 像是當初林益世家大業大,呼風喚雨. 馬英九愛將. 結果還是得罪太多人,被抄家滅族. 美金沖馬桶,不然就是一些當政治打手的. 抓耙子的,最後下場真的都很慘. 只是時候未到而已!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.185.76.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁