討論串[閒聊] 社經地位高的女性真的比較難有對象嗎
共 49 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者bosmin1amp (幽默、質感、格調。)時間5年前 (2018/09/18 09:06), 編輯資訊
內容預覽:
跟社經地位沒什麼關係. 基本上還是看臉跟身材. 大奶正妹. 就算是當老闆總統或醫生律師. 還是有一票男生會想一親芳澤. 反之. 小奶龍妹就算當清潔工. 還是沒有市場. 所以沒市場的請不要再催眠自己. 不是社經地位太高. 純粹是因為不正奶又小. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓48(48推 0噓 83→)留言131則,0人參與, 5年前最新作者Acinonyx (跟月亮乾杯!)時間5年前 (2018/09/18 09:20), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這句話其實意思就是說,. 婚姻對於台灣女性最主要的意義在於「養活自己」. 能養活自己,就不一定要嫁. 反之如果養不活自己,那就得找張飯票,讓他養你. 不是因為愛對方,出自這份愛想跟對方一輩子在一起. 不是哦. 不是因為傾慕對方,願意跟他一起打造共同的未來. 不是的 (這種話只是在婚禮上騙騙不懂事的小
(還有471個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者k11k (那麼......)時間5年前 (2018/09/18 10:19), 5年前編輯資訊
內容預覽:
還有一種奇妙的心態. 大家相信男生大多看女生外表決定要不要追求. 但我問到漂亮的女生 幾乎他們自己覺得 男生不是看他外表才喜歡. 因為他們自認為自己有內涵 能力 聰明 還是活潑 善解人意 等等之類的. 無法承認假設自己不正 那些人根本不會理她這件事情. 我想社經地位高的女生 也會自認為自己 聰明有能
(還有57個字)

推噓2(4推 2噓 3→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者intrepid123 (勇氣)時間5年前 (2018/09/18 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
這問題很簡單啊. 想像兩個長得一樣的妹子. 一個留美名校畢業 收入500萬. 一個台灣某學店畢業 收入40萬. 他們兩個在台北車站 舉牌. 說想跟他們做愛 請排隊. 先搶先贏. 你覺得誰比較多人排. 不要說結婚 高收入優勢了. 光是做愛 高收入 高學歷就優勢多了. 然後你問 事實不是這樣啊. 沒錯啊
(還有514個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者hebeisme5566 (U質ㄉㄉ)時間5年前 (2018/09/18 11:03), 5年前編輯資訊
內容預覽:
之前聯誼 男生大都科技業 了不起年薪100多. 有次找護士聯誼. 對方來了一堆護士 也來了一個女醫生...... 女醫生外表中上. 但女醫生 .... 大魔王等級的. 結果就是護士很多宅宅去聊天 換桌換到女醫生那邊 感覺就冷了. 呵呵 呵呵 呵呵. 可能男生也覺得怎麼努力也高攀不上吧. --.
(還有129個字)