討論串[心情] 前男友明天要結婚了
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(169推 148噓 168→)留言485則,0人參與, 最新作者ruby1624時間5年前 (2018/09/14 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
就像標題一樣. 我的前男友明天要結婚了. 簡單交代一下. 他現在這個結婚對象是在我之前交往五年的女友. 其實我覺得我算是他的一個意外插曲. 因為那個女生跟我說他們已經在年初的時候有去合婚了 也計畫要有小孩子了. 我完全就是個意外. 認識他是因為他轉調過來我們店. 剛開始我只是覺得他很冷漠. 上班一直
(還有1725個字)

推噓-3(29推 32噓 61→)留言122則,0人參與, 5年前最新作者MLXG0103 (麻辣香鍋好吃啊)時間5年前 (2018/09/15 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
其實看到這篇想問大家到底怎麼看待分手這件事. 我常常思考一些浪費生命的問題. 活著是為了什麼. 工作是為了什麼. 我想要什麼. 而感情方面跟前任分手後我一直思考. 交另一半是為什麼. 原本多親密的兩人. 好像在一起什麼都可以面對解決. 好像什麼dirty secret都可以告解可以包容可以一起前進.
(還有1103個字)

推噓-11(18推 29噓 37→)留言84則,0人參與, 最新作者ruby1624時間5年前 (2018/09/15 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
痾 我沒想到回應這麼熱烈. 其實沒什麼我只是單純把心情打出來而已. 我當然是站在我的角度去寫這篇文章的. 這些事情是從我視角看到的. 當然事情本來就不能只看一個面. 但真的百分百是我的心情. 我也沒有甚麼好反駁的. 我就真的是分手後才在一起的. 中間也沒發生甚麼事情. 我也真的不覺得是男生的問題.
(還有64個字)

推噓-3(2推 5噓 4→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間5年前 (2018/09/15 10:49), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這是什麼不合格的小三洗白文?. 大師姐示範的你都沒有好好學習嗎?. 你的精神病...更正,思覺失調症呢?. 你的年紀呢?不是應該改成未成年嗎?. 你故事裡面忘記說自己是被性侵了嗎?. 你父母的聲明稿呢?. 怎麼沒有閨蜜出來指控出版社退件害你變這樣?. 別忘了說故事不是自己,是聽來的以撇清責任!. 文
(還有32個字)

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者darkseer ( )時間5年前 (2018/09/15 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
男的劈腿慣犯,女的在男的(假裝?)分手之後交往,. 後來發現不對,跟前男友講清楚就分開。. 然後你這種男生外遇都是女生的錯的心態,還可以洋洋灑灑來一篇,. 仇女仇到這樣也不容易耶,你是不是昨天沒睡好啊?. --. 順帶一提,最近發現有些人諷刺女生吃飯被請客,並不是要AA或者說要平等,. 而是希望維持
(還有9個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁