討論串[討論] 聯誼活動能找到優質對象嗎?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(49推 3噓 43→)留言95則,0人參與, 5年前最新作者WEBlink (WEBlink)時間5年前 (2018/09/14 08:05), 編輯資訊
內容預覽:
回想這一生. 能認識異性的機會不多. 自己覺得條件不差,也有穩定收入. 曾交過幾任,但發現認識新的異性一直不容易. 而能認識異性的機會好像就剩聯誼活動,價錢也比較便宜. 而聯誼活動中,我認為男生的話條件好的還蠻多. 那女生的話,不知現代女生會不會排斥這樣的聯誼活動. 去了幾次,發現大多都大齡女子,超
(還有22個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者yokann時間5年前 (2018/09/14 08:53), 編輯資訊
內容預覽:
一定可以啦 只是比例多寡的問題. 就像我身邊還是很多人30歲用104去好外商上班. 他們也不是靠人介紹 就是自己寫履歷自己投自己應徵. 但是這並不代表104爛缺不多就是了. 我自己是31男 明年要結婚 自大學交往戀愛這種時間算來也超過10年了. 一點心得如下:. 如果是女生的話. (<24). 大學
(還有615個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者YenFuOne時間5年前 (2018/09/14 09:04), 編輯資訊
內容預覽:
可以. 不管男生女生,都一定要有這個認知. 找對象. 並不是只有“生活圈”跟“他人介紹”兩個途徑. 只要多出去認識人,就有機會!!!. --. https://i.imgur.com/MDEzeOX.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.34.218

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者froglilibon (立立蹦)時間5年前 (2018/09/14 11:12), 5年前編輯資訊
內容預覽:
對女生來說應該算容易. 但對男生來說就很困難了. 跟交友軟體一樣. 外表還可以的女生,一定會被一堆男生追求. 女生會陷入選擇困難. 男生聊天能力 外表 工作等等一定要夠強才有機會. 第二,會參加聯誼的女生. 最大問題就是,難聊. 聯誼現場可能還聊得不錯. 但用line就很難有進展了. 女生不會主動開
(還有145個字)

推噓-4(1推 5噓 1→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者gg7965977 (吾郎實況發文機)時間5年前 (2018/09/14 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得要在聯誼活動裡面. 找到條件好的異性 基本上是大海撈針. 條件好的年輕的時候早就被挑走了. 不過啊 也不是說到一定年紀就找不到真愛. 以家母、家父為例. 我親生媽媽在我很小的時候就過世了. 後來親生爸爸也再娶了一個老婆. 她是我以前的幼稚園老師. 也就是我現在的家母. 可是後來啊 我爸也在一
(還有133個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁