討論串[閒聊] 去韓國有沒有什麼必吃美食?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(36推 6噓 17→)留言59則,0人參與, 5年前最新作者Sponge77 (海綿親親)時間5年前 (2018/09/11 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
乳提. 去韓國玩好像就買東西吃東西. 那有什麼一定要吃的美食嗎?. 我之前去韓國覺得. 部隊鍋. 炸機. 韓國泡麵. 某牌子香蕉牛奶. 蔘雞湯. 豬肉湯飯. 炸醬麵. 辣年糕. 甜米釀. 韓式烤肉. 泡菜. 鯛魚燒冰淇淋. 這些都超好吃的. 還有什麼推薦的嗎?. 好想再去一次啊QAQ. 對了在範珍榮
(還有26個字)

推噓35(36推 1噓 21→)留言58則,0人參與, 5年前最新作者claymath (半生著落)時間5年前 (2018/09/11 23:53), 5年前編輯資訊
內容預覽:
路邊攤的小吃. 像是辣炒年糕跟飯捲跟類似關東煮這個. 不過我不喜歡年糕 太辣 嗚嗚. http://i.imgur.com/Q6g3SbB.jpg. 還有黑腸 不過這個還是沾醬吃比較好一點. 我很怕會有味道 QQ. http://i.imgur.com/MrDnDzU.jpg. 麵疙瘩. 說實在的我
(還有636個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者A11on524 (伊伊)時間5年前 (2018/09/12 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
主要還是看地區. 還有行程 應該是不可能全部吃到XD. 外送必點很愛吃路邊餐車 魚餅脆古!這個我超愛 但有人覺得太甜會刮舌大推站著吃韓牛一點都不老 非常嫩 味道也很夠 重點是比燒烤店便宜!每家的泡菜味都不太一樣也好想吃我覺得你漏掉 雪濃湯和菜包肉了. 之前去吃過幾家都正常發揮 可以多看看網路評價.
(還有30個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者callTM (TMD)時間5年前 (2018/09/12 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
難吃. 普通...炸整隻春雞還行. 台灣有 加片起司就好. 黑人問號台灣有新鮮的不喝?. 不錯.... 主角花生湯屌打. 黑黑der 普下. 還行...自己炒還可以加豬肉泡菜. 沒吃過? 甜米水嗎...難喝. 美國的屌打. 難吃...酸. 黑人問號?你真的期待這個嗎?. -----. Sent fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Sponge77 (海綿親親)時間5年前 (2018/09/12 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
老實說我上次去是直接找店去買 不會弄外送QQ魚餅好吃!!刮舌好像是因為米釀有一些渣 太甜可以加水 超好喝!!我覺得韓國的泡菜怎麼吃都超好吃嗚嗚不可以喔 我先吃喔^^看完大家的文好想吃雪濃湯喔嗚嗚 沒吃過. -----. Sent from JPTT on my Sony G8342.. --. 我的
首頁
上一頁
下一頁
尾頁