討論串[心情] 你的孩子不是你的孩子
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓224(291推 67噓 392→)留言750則,0人參與, 5年前最新作者tofupudding5 (柚橙先生)時間5年前 (2018/09/11 20:57), 5年前編輯資訊
內容預覽:
代朋友po文. 和男友交往快一年,卻莫名其妙被男友媽針對,而且是一年以來,不是只有這次。. 前幾天和男友出國玩,他當初怕媽媽會反對,所以沒告知家人就跟我出國玩了(不過他有跟弟弟說)另外,他從她媽房間拿走自己的護照,後來也因為發現過期辦了本新的,但他並沒有把舊護照放回(他已20歲成年). 由於我們是晚
(還有2369個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者ricky75725 (哪裡好玩)時間5年前 (2018/09/12 00:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
幫你拍拍,也幫我自己拍拍. 因為這種窘境,在我的家庭還是持續發生. 上次看完「你的孩子不是你的孩子」感觸非常深. 可惜我爸媽沒認真看,看完好像也無感(?). 現在又看到你的經歷,我的腦海自動浮現學生時期無助的我. 最終我選擇努力一點,選擇離開家鄉念大學. 工作之後,也選擇離開家鄉. 好像久久見一次面
(還有590個字)

推噓14(14推 0噓 34→)留言48則,0人參與, 5年前最新作者Supershero (拉拉)時間5年前 (2018/09/12 01:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
被針對一定是有原因的. 不單只是因為出國的事. 妳男友若是做好妳們之間的橋樑. 就不會有這樣的問題. 一個學生要半年存到三萬. 還在台北租屋 還要繳學費補習費. 我是不相信沒有跟家裡拿錢啦. 還在跟家裡拿錢的話交代一下要去哪裡很合理吧. 因為不想被反對就不說. 完全是要讓妳黑的發亮. 男友若是真的覺
(還有1134個字)

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者intrepid123 (勇氣)時間5年前 (2018/09/12 06:01), 編輯資訊
內容預覽:
原文怒刪. 說實在的 妳男友不是媽寶!. 真的是媽寶 不敢嗆他媽. 也不敢為了女友跟他媽吵架. 更不可能拿走自己護照. 他的應答我覺得還可以. 就是一般沒出社會的大學生. 大家常常說. 不要說謊 不要說謊 不要說謊. 然後說男生太廢 不能用話術罩女友. 我覺得莫名其妙. 她男友就正常作為. 耍廢大學
(還有272個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者Hiterler (希特勒)時間5年前 (2018/09/12 06:45), 編輯資訊
內容預覽:
這年頭還有人護照統一管理的?. 還以為古早的台灣對待外勞才會這樣這種的要不變成媽寶都難. 成年了連想出國都要跟爸媽報備. 明顯只是爸媽不爽跟原PO出去講的藉口來了. 開始講出事實. 跟出國有沒有報備也沒半個屁關係開擴音==?. 有這個必要嗎. 對方媽媽知不知道妳在場呢會覺得家人第一的. 不是中二屁孩
(還有176個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁