討論串[閒聊] 這輩子最痛的經驗
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓164(167推 3噓 94→)留言264則,0人參與, 5年前最新作者beams156 (156)時間5年前 (2018/08/26 00:25), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大家的痛覺敏感嗎?. 我是很怕痛的人. 這輩子目前最痛的經驗有兩次. 一次是小學跟朋友學騎腳踏車. 朋友猛力從後面推,我直接連人帶車撞上牆壁(他是不是討厭我). 當下痛到說不出話來...還好我不是男的不然痛應該會加倍. 另外一次也是小學. 跟朋友玩盪鞦韆. 鞦韆是輪胎式的那種. 兩人盪同一個,朋友站
(還有772個字)

推噓39(41推 2噓 10→)留言53則,0人參與, 5年前最新作者flower42 (栗悟飯與龜波功)時間5年前 (2018/08/26 01:25), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我有3個經驗 都超慘==. 1.小學騎腳踏車回家. 到一個超陡的下坡 後煞車突然失靈. 車越來越快 沒辦法只好按前煞. 不按還好 按了人直接噴出去. 左臉著地 滑很遠才停下來. 原本以為會毀容. 奇蹟似的 完全沒留疤. (警告 下兩段敘述有血). —. 2.國中班上有個患有精神疾病的同學. 邊走著聊
(還有551個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ts00690106 (Donny)時間5年前 (2018/08/26 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
最痛的經驗都在小時候. 小時候還不懂怎麼用釘書機. 結果往內側壓 就訂到自己的手指.... 當下還忍痛把已經彎曲的針慢慢的拔出來 血也狂流.... 第二個最痛的事是. 小時候有一次下樓梯 不知道為什麼愛玩. 往前踢 踢到大門 結果大門最底下那邊是空的. 穿拖鞋踢過去 整個腳指甲掀開. 當下真的痛到炸
(還有108個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者zin2785 (小葉)時間5年前 (2018/08/26 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
我這輩子最痛的經驗莫過於國中時期的急性盲腸炎了.... 某次體育課很激烈的打完羽毛球之後,肚子就開始劇痛,被媽媽接去看醫生,. 蒙古大夫壓了肚子各個地方,我都喊痛,但唯獨壓到盲腸的位置我是整個叫出來,. 結果竟然只是開藥回家吃.... 直到當晚我都是痛到蜷縮在床上,媽媽看了不忍,打電話給大阿姨(因為
(還有485個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁