討論串[問題] 已出嫁的妹妹拿床單回家洗
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-72(197推 269噓 440→)留言906則,0人參與, 5年前最新作者mailvera時間5年前 (2018/08/24 12:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
24 AUG 18:35. 原本就是希望大家聚焦在「能不能接受」這個題目上,所以其他資訊我沒有提及,但是針對有網友提到金錢、家中資源這些事,那我補充說明。. 對我現在住在家裡,家裡水電瓦斯雜費我繳,洗衣機也是我2015過年買的沒錯,然後這樣我講話就可以比較有理?不是這樣吧,而且要是我ㄧ開始就這樣講,
(還有1098個字)

推噓26(28推 2噓 33→)留言63則,0人參與, 5年前最新作者Rubyzero時間5年前 (2018/08/24 15:01), 5年前編輯資訊
內容預覽:
--更新--. 原原po補充洗衣機是她買的水電也是她付的,. 以這前提對妹妹提出使用限制其實我是覺得沒有問題,原原po也講明了她就是不能接受床單妹妹洗人手短難怪姊姊一聲令下也只能摸摸鼻子拿去洗衣店洗。. 至於說愛妹妹卻連為何她要麻煩的拿衣服回家洗都不知道只能說是每個家庭相處不同吧。其實不懂為什麼原原
(還有720個字)

推噓4(7推 3噓 12→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者crazyM (We are the future)時間5年前 (2018/08/24 15:21), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我也不能接受欸。. 緊急狀況偶一為之當然可以啊. 但洗衣機這種日常必需品不自己搞一台 長期拿去別的地方洗是怎麼一回事啊. 壞了不修又不買新的 不是摳就是窮吧. 前者很惹人厭 專門省自己 麻煩、消耗他人. 後者的話 趕快贊助她一台洗衣機吧 現代人連洗衣機都沒有真的好可憐. 我也不喜歡嫁出去這種字眼.
(還有151個字)

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者x06h93mp4 (lanlanblue)時間5年前 (2018/08/24 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 我覺得原po本來就不是想「幫已出嫁的妹妹解決問題」,只是來討拍的. 畢竟妳也這麼跟她說她也把衣服拿去別處洗了,但我還是覺得對妹妹的態度很微妙. 一開始說妹妹不敢在他們家洗衣服、都拿回家時,不是應該好好關心一下妹婿家的洗衣機是有什麼妖魔鬼怪在裡面嗎?. 因為老實說,拿衣服回家很麻煩、我住
(還有255個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者chjggpgmfj (way)時間5年前 (2018/08/24 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
長輩應該就不那麼想那麼多. 女兒常回家開心都來不及了. 如果女婿又是能讓逗長輩開心高手. 那你在家的地位應該有所下降. 你該不會是在忌妒巴. 通常會忌妒的人會把對方不美好的事講出來. 例如對方公婆離婚之類. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.135.175.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁