討論串[閒聊] 剛認識的朋友肉搜我
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-18(353推 371噓 446→)留言1170則,0人參與, 5年前最新作者fivesixnodie (其實豬)時間5年前 (2018/08/22 23:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大概一個月前左右我參加一場活動,. 當時認識一位男生,活動結束後我們互相交換line。. 後來我們單獨約吃飯兩次,氣氛算是蠻融洽的,. 聊天也很愉快,算是會想跟他繼續深交的朋友。. 然而剛剛我們吃飯聊天時,他突然看著我對我說,. 妳照片其實不像妳本人,不管line還是fb的照片都是。. 我當下第一想
(還有1016個字)

推噓10(11推 1噓 9→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者StillAtNight (Rainy)時間5年前 (2018/08/23 03:23), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 像FB,IG這種社群網站 如果妳沒設隱私. 把個人資訊公開 還怕被別人看. 好像8+9故意弄一個引人注目的髮型. 大家都看他的時候還要嗆跨殺小一樣. 另外要搜一個人 看FB算是第一步而已. 以妳的情況 這男生知道妳的本名 所以找到FB. 找到FB後 首先會先看個人資料透露些什麼. 哪個高中大
(還有653個字)

推噓2(6推 4噓 13→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者bandongo (簡單愛)時間5年前 (2018/08/23 07:40), 編輯資訊
內容預覽:
聯誼活動認識的. 大部分會估狗一下妳的line id fb Id 之類. 就是想了解妳多一點. 看看妳的生活. 還是妳有沒有其他異性朋友. 蒼蠅多不多. 不只男生。女生有些也會. 大多人都不會講. 只是這個男的白目說出來了. 不過他應該對妳有好感. 如果不喜歡的話連估狗都懶. --. 發信站:

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者pponywong (pony)時間5年前 (2018/08/23 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
很正常 尤其生活圈沒交集 偶然場合認識的更要這樣. 現在外面一堆騙子 說自己是富二代或是家裡開工廠. 用一堆藉口跟別人借錢. 或是有前科 謊報學歷 恐怖情人 已婚之類的. 能查幹嘛不查?. 男生女生都要保護自己好嗎. 光是查ptt發文推文 就可以查出一堆劈腿男女朋友的事情了.... --. 發信

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者kghs1994時間5年前 (2018/08/23 12:10), 5年前編輯資訊
內容預覽:
如果妳line跟FB都用本名跟自己的照片又沒差到非常多. 根本不能算肉搜吧. 除非他很認真google妳的一切就蠻可怕的. 不然大學剛上榜就一堆系上學長姐加好友拉妳進迎新社團. 不就全系都變態. 而且我當初被加好友時FB還不是用本名. 他們也還沒看過我長怎樣就能搜到. 我比較好奇的是約出去吃幾次飯.
(還有36個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁