討論串[討論] 高雄,到底哪裡不好?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓170(240推 70噓 223→)留言533則,0人參與, 5年前最新作者mayhomgon (幹紅沒?)時間5年前 (2018/08/22 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
很常看到高雄被批評的一無是處. 就除了 就業薪資低了點. 其他我覺得都不錯啊. 天氣很好. 交通方便. 應有盡有. 路又大條. 太多地方都不錯啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.38.75. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs

推噓-9(4推 13噓 6→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者ZhuBeiCity (Chupei)時間5年前 (2018/08/22 17:14), 5年前編輯資訊
內容預覽:
一年四季都在熱. 人家有春夏秋冬之分. 薪資太低 工資機會太少. 連苗栗 基隆 嘉義 薪資都屌打高雄. 空品太差 水質太差 紫外線太強. 種種問題導致有唸書的高雄人都移居台北台中台南了. 剩下的都是比較沒唸書的. 所以素質不好 8+9偏多. 惡性循環. 還有高雄舉債一堆 臉皮還很厚. 常常戰台中.
(還有197個字)

推噓12(18推 6噓 25→)留言49則,0人參與, 5年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間5年前 (2018/08/22 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
不要聽台北人在那邊刷風向,. 就真的信以為真以為南部比北部慘。. 台北人最引以為傲的台北高薪,. 換來的是房租貴、住鳥籠、日常花費高,. 我在南部工作隨便一餐只要50就吃得飽,. 在台北還要繞到小巷弄能吃到便宜的食物,. 不然在大街上隨便吃一餐都一兩百塊,. 很多人去台北工作只是因為台北娛樂多,.
(還有6個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者odov (太元)時間5年前 (2018/08/22 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
先看這張數據. https://i.imgur.com/liXkkjp.jpg. 高雄貴為台灣第二大城市. 薪水居然被鳥不生蛋邊疆地區的連江縣超越. 金門、台南、台中都緊追在後,相差甚小. What happened?. 就是啊~ 「裝睡的人叫不醒」. 高雄有很多人,愛裝睡. (被誰帶壞我就不說了.
(還有160個字)

推噓13(13推 0噓 2→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者ap88994433 (Xiahouyuan)時間5年前 (2018/08/22 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
小弟前幾天第一次去高雄(以前畢業旅行不算)找朋友玩。. 覺得高雄還挺棒的,什麼看起來都很大,樓大路大車站大,有不少地方可以玩。. 但是最讓我覺得不好的點在公共腳踏車的部份,好像叫cbike?. 不能用悠遊卡我認了,買個一卡通就好惹。主要是良率低到我崩潰...朋友帶我騎車逛高雄,從高雄車站出發,第一台
(還有654個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁