討論串[閒聊] 能接受男友花多少錢在遊戲上?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓181(285推 104噓 260→)留言649則,0人參與, 6年前最新作者amos0607 (酥酥酥)時間5年前 (2018/08/15 16:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
男友是工程師,月薪差不多就是五萬上下. 他很愛打遊戲,在我們交往前,我還不知道原來他是遊戲成癮者. 交往後才發現,他只要一天沒玩就好像要了他的命一樣. 跟我堂弟一樣,只要3C產品離開身邊人就會很不安(但他又不是小孩子). 但這些我都還能接受,畢竟每個人都有自己喜歡的嗜好. 我並不會因此想要去改變他打
(還有515個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者DarkerWu (糊塗)時間5年前 (2018/08/15 18:15), 5年前編輯資訊
內容預覽:
分吧. 我的中肯建議. 堂堂一個工程師. 竟然把錢浪費在糞手遊上. 這種東西. 一塊錢都是浪費. 他如果是買pc大作. 或是用在ps4或是switch等等上面. 我沒意見. 那才是嘔心瀝血的作品. 手遊垃圾也要花錢. 枉費他的收入跟職業. 智商都用去哪了唉唉. 這種男友快分吧!. -----. Se
(還有52個字)

推噓21(22推 1噓 17→)留言40則,0人參與, 5年前最新作者fenderrb時間5年前 (2018/08/15 18:19), 5年前編輯資訊
內容預覽:
認真的誠心的建議你,親自送男朋友. switch一台。. 2020如果還沒分手,建議你親自送他ps5. 跟你解釋。. Switch是主機,所有的遊戲都需要購買。. 但撇除課金遊戲,switch上有很多遊戲是一次買斷的,而且遊戲性非常好。遊戲大作會讓人廢寢忘食。超級省錢。. Ps4也是,而且很多線上遊
(還有443個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者DerLuna (陽月)時間5年前 (2018/08/15 20:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
施主你問錯問題了. 重點不是花錢在什麼東西上,也不是金額多少. 花在遊戲也好、機車上也好、書也好、化妝品、旅遊,甚至開放一點花在酒店好了. 重點是:. 對於自己和另一半的人生和花費有沒有規劃和自制力,能不能負責任. 標準在你自己身上,這你要自己觀察,別人的標準幫不了你.有些人可能覺得五成可以,有些人
(還有120個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者medlife0830 (allen game)時間5年前 (2018/08/16 07:38), 5年前編輯資訊
內容預覽:
1. 自己錢自己花?. 那你交往結婚幹嘛? 做事都不用考慮兩人、考慮未來?亂花錢不懂節制也是病. 2. 很多課長都很有錢誒?. 很多人被嘴玩手遊都會 這樣回應,但請問你們都是二代,都是課長嗎? 而且無法證明不是魯蛇,課長只是有錢的魯蛇罷了。. 3.快逃. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁