討論串[閒聊] 會覺得跟特定星座的人難聊嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(92推 60噓 85→)留言237則,0人參與, 5年前最新作者hey11717 (阿牛牛)時間5年前 (2018/08/09 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 好奇大家會不會也有這種想法?. 有時候覺得跟特定一些星座就是很難聊. 會完全不懂對方到底要表示什麼. (也有可能跟自己星座有關啦). 不管他講什麼都會先黑人問號或是蛤. 原本以為是個人問題. 但聚焦發現這些無法溝通的人幾乎同星座XD. 是不是星座間會有互斥的啊?. --. 發信站: 批踢

推噓133(138推 5噓 65→)留言208則,0人參與, 5年前最新作者abcd0 (DM)時間5年前 (2018/08/09 11:08), 5年前編輯資訊
內容預覽:
要打臉是吧?好啊. 我們先從星座的緣起說起. 你八成不知道,你信的要命的星座. 是公元前2700年古代埃及人觀察星象後. 發現地球的黃道帶上有12個星座. 因此訂出了黃道十二宮,也就是12星座. 公元前1800年巴比倫人開始發展占星學. 才開始了星座這門學問. 但是!你知道黃道帶每年會偏移嗎?. 黃
(還有1555個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者claymath (春風送暖入屠蘇)時間5年前 (2018/08/09 12:36), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這位大哥. 相信個星座是統計三小的. 對他們來說很正常. 把相信的東西附上一個可以佐證(或是可以說服自己的物件). 進而強化自己的信任. 這一點都不奇怪啦. 套一句前陣子數字版的推文. 台灣人連相信改名會改運了. 還有什麼不相信的 科科. --. https://imgur.com/jPE2AuN.
(還有17個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者freedomwing5 (天上天下雜碎王)時間5年前 (2018/08/09 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
其實,真正理智的. 都是水瓶座的人. 像水瓶座這麼理智的人. 是不會相信星座跟星座是統計學. 這種話. 好啦,既然要講星座是統計學. 那我們先來定義「星座」. 跟「統計學」. 統計學. https://zh.m.wikipedia.org/zh-tw/%E7%BB%9F%E8%AE%A1%E5%AD
(還有451個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁