討論串[閒聊] 爸爸讓妳感動的事
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 22→)留言48則,0人參與, 5年前最新作者jessica524 (jessica)時間5年前 (2018/08/05 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
父親節快到了. 大家想想爸爸這個人物. 曾經作過什麼讓妳感動的事情. 我記得曾經一小段時間擺攤. 我爸爸總是帶我去各個夜市. 那是我剛出社會時. 為了吸引人潮. 總會在攤販前喊一下今天的特價. 過了幾天. 爸爸跟我說:妳不要作這個工作了. 看妳這樣辛苦,我會捨不得。. 我後來北上工作. 每次返鄉一定
(還有274個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者shaketo88 (shaketo88)時間5年前 (2018/08/05 08:14), 編輯資訊
內容預覽:
大四因為課少,回家裡住,在家附近找了一間彩券行(其實就是巷口轉角XD)打工,過年的彩券行是一年一度的旺季,所以過年期間是不能休假的,不過除夕還是放一個小時回家吃年夜飯,雖然吃一下就匆匆回去上班了. 除夕那天晚上家裡有烤肉,心裡想大概回家也都吃完了,下班回到家看到爸爸一個人坐在門口的烤肉架前,在烤吳郭
(還有82個字)

推噓25(25推 0噓 5→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者nokia418 (nokia)時間5年前 (2018/08/05 08:35), 編輯資訊
內容預覽:
我爸在我9歲生日剛過不到一個月就過世了. 雖然父女相處時間不多 但是有些事情我還是印象很深. 我們家是不准吃冰的 也不准說謊. 但我父親都為了我做了這兩件事. 我上幼稚園的第一天是爸爸送我去. 我在教室裡跟其他小朋友在一起. 往窗外看已經看不到父親. 在陌生環境中的我越想越怕 就哭了. 但父親居然忍
(還有519個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lucifax (虎爺:犬科動物給我滾開)時間5年前 (2018/08/05 09:14), 編輯資訊
內容預覽:
從小就比較怕爸爸. 通常有事情也是會跟媽媽討論. 比較不太跟爸爸討論. 但是真的有事情的時候. 也都會跟爸爸躺一張床上討論事情. 雖然說爸爸最後總是歸根到宗教那一塊. 但知道他總是關心. 雖然爸爸中風之後 語言部份變差 會分不太清楚我跟哥哥的名字. 但是我還是總是兩三天就打電話找我爸聊聊. 聊聊他看
(還有44個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁