討論串[討論] 女孩們會喜歡看直播嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 14→)留言37則,0人參與, 5年前最新作者jill750229 (吉兒)時間5年前 (2018/07/27 22:41), 5年前編輯資訊
內容預覽:
如題~好奇大家平常有看直播的習慣嗎?. 我是固定有在追蹤柯以柔和呱吉. 只要他們開直播時我就會看~. 每次看完柯以柔的直播後~隔個幾天我家就會出現一模一樣的商品或食材 XD. (我媽還為此還一度不准我看她的直播…). 最近則是因為一日幕僚之後~(我想和學姐說妳超正的 >///<). 開始關注木曜四超
(還有486個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者Sponge77 (海綿親親)時間5年前 (2018/07/27 23:03), 5年前編輯資訊
內容預覽:
乳提. 我不是女生. 但我也喜歡看直播. 最近看到一個還不錯的. https://www.vlive.tv/video/81879?channelCode=ECDF. 看完身上的病痛都消失了. 真的很神奇. 心裡感到非常的安詳. 覺得歲月境好. https://imgur.com/YvGPm8w.
(還有54個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者yuico (yuico)時間5年前 (2018/07/30 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
(原文43). 看到原po的分享. 讓我想到以前木柵動物園團團圓圓正紅時. 小圓仔出生的時候 每天下午都會直播”圓仔頻道”. (好像是中華電信直播的 不過好久了我也有點忘了). 看他和圓圓兩母女抱來抱去滾來滾去. 甚至還會搶食物 各種互動超可愛~~ (好想跟牠們一起打滾). 看到他們懶懶地躺在那邊
(還有246個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者Shayin (ALFORD)時間5年前 (2018/07/31 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
覺得直播一直不斷進化. 看唱歌跳舞根本就是普通款. 現在裡面不來點特別的根本就吸引不到人. 但我自己最愛看的還是直播主大頭照 跟點進去的落差感. 看到照片跟直播間的主播差不多就還好. 特別愛看那種落差很多的 我男友都說我見不得人家好XD. 很多主播都照片極美 一點進去真的會有點嚇到. 像我在UP跟斗
(還有248個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Mrsfish (Mrsfish)時間5年前 (2018/07/31 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
我個人是蠻期待有人可開一下除粉刺直播XD. 雖然寵物真的蠻療癒的. 但我還是覺得除粉刺影片最舒壓!!!!. 明明覺得很噁但每次看都停不下來. 但表明喜歡看這種東西實在太尷尬了. 所以也不好意思跟同事或朋友分享…. 只能趁機在這取暖了. 好想知道有人跟我一樣這麼變態的嗎XDDD. 不過現在人真的越來越
(還有468個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁