討論串[討論] 女生追不到男生的原因?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(35推 5噓 25→)留言65則,0人參與, 5年前最新作者hoby (哈比)時間5年前 (2018/07/25 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
男生會說感覺不對嗎?. 還是覺得女生沒上進心?. 沒內涵?不幽默?. 還是說這些都不重要,太矮or醜就直接出局了?. 誰能說一下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.148.241.78. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenT

推噓67(69推 2噓 61→)留言132則,0人參與, 5年前最新作者parrot11 (熱帶羽毛)時間5年前 (2018/07/25 20:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
還是會吧,有一種毫無反應就是根木頭的類型. 講到就氣(應該說辛酸). 我那時候應該也不是不正,他到我們最後一次見面才發現我素顏. (話題聊到他覺得女生一大早起來化妝很辛苦,問我是不是也是,我說的確很辛苦,所以我都重保養+素顏出門,接著直接抹臉給他看。他超級驚訝以為我有化). 努力接他的話,雖然他話很
(還有1790個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者abcde010710 (今天不發廢文)時間5年前 (2018/07/25 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 這種女追男的戲碼本肥宅有親眼看過一齣. 是發生在我朋友身上的. 那兩個人是大學同班同學. 女生在大一時是班上最夯的女生. 嬌小可愛 有點胸部 講話聲音好聽 笑起來很甜. 男生基本上跟那個女生差不多 大一也是個夯哥. 身材精壯 活潑外向 笑起來像一顆太陽 也是可愛型的. 大二的時候女生喜歡男
(還有345個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者Epimenides (No.13)時間5年前 (2018/07/25 20:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你這樣是不行的. 幫你分析一下. 你送了很多人. 所以不會覺得是什麼差別待遇. 他覺得他跟收到點心的其他人也沒什麼不同. 久久約一次吃飯,就是還聊得來的朋友這樣. 如果真的喜歡的話不能久久約一次. 至少每個週末都找他,有沒有約出來是另一回事,但至少要問. 每天text也不能斷. 他心裡會想,. 「我
(還有553個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者bache (.........)時間5年前 (2018/07/25 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
根本暗示不清楚. 直接line給他了 說我喜歡你 可以進一步交往嗎. 如果不喜歡 希望還是朋友. 這樣比較快. 反正line又不像當面講出來需要要很大勇氣. 遙想大叔國中時 班花寫信倒追叔.........的朋友 一封信馬上變男女朋友. 女追男也要鼓起勇氣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁