討論串[閒聊] 各位八年級生都有買房嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(35推 3噓 24→)留言62則,0人參與, 5年前最新作者schizobrain (板橋安心亞)時間5年前 (2018/07/22 20:55), 5年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛在fb看到,同年畢業的同學跟她男友竟然已經買房了?!. 真是另寶寶羨慕嫉妒恨. 也不過才畢業一年而已. 我想在台北市. 我可能連一塊廁所的磁磚都買不起. 唉....... 各位八年級生買房了嗎?. 未來真是一片慘澹黑暗. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.13

推噓45(54推 9噓 70→)留言133則,0人參與, 最新作者Terraria時間5年前 (2018/08/03 17:48), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不用羨慕嫉妒啦.... 很多年輕人 買房是為了滿足「虛榮」 覺得我比同儕屌 年輕就有房. 殊不知房買下去當房奴 每個月省吃儉用繳貸款 要出國旅遊也猶豫半天. 只是在臉書打卡都打好的一面給朋友看. ==============================. 我八年級頭 - 80 年出生. 我租房在
(還有1542個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者makelovehero時間5年前 (2018/08/03 20:09), 編輯資訊
內容預覽:

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者a86975324 (呸呸呸呸呸呸小屎蛋)時間5年前 (2018/08/03 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
看到有人說為什麼要幫房東繳房貸 但反過來想. 買房繳了20年甚至30年房貸還不是要換管線 刷外牆 換傢俱 裝潢 拉哩拉雜一堆. 房子也跟車一樣要養的 不是放著錢丟下去就沒事了啊. 租房想住哪還可以自己一年一簽 不爽就搬也沒負擔 現在要制衡壞房東的手段這麼多也沒在怕的 資金還不用被套牢. 題外話 不要
(還有188個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間5年前 (2018/08/03 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
周遭七年級的也逐漸都買了,六年級的幾乎全都買了,房子這種東西只是早買晚買得差. 別,就跟吳淡如說不生小孩,堅持到快50歲了才決定要孵蛋,只是累死自己而已。. 有能力就買吧,買老一點舊一點的仍就是自己的窩。租房子永遠沒有歸屬感。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁