討論串[閒聊] 大家會辦信用卡嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓175(186推 11噓 143→)留言340則,0人參與, 5年前最新作者autokey (該起床啦)時間6年前 (2018/07/22 07:47), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我沒有信用卡. 不過有郵局金融卡. 很少會用到刷卡的時候. 需要就用郵局的金融卡刷一下. 扣裡頭的存款. 不過看朋友有的是為了看電影. 還是什麼原因辦信用卡. 還有其他什麼功能之類. 大家都會辦信用卡嗎?. 還是跟我一樣看似沒什麼需求. 也不知道要辦啥的想法呢?. 謝謝^^. --. 發信站:
(還有122個字)

推噓16(22推 6噓 66→)留言94則,0人參與, 6年前最新作者abstract2 (abstract2)時間6年前 (2018/07/22 11:43), 6年前編輯資訊
內容預覽:
除了固定開銷(加油)或大額開銷(10萬以上)有可能需要辦信用卡外. 其他理由如累積信用根本是笑話. 原PO底下還一堆人因為這個原因去辦卡. 給銀行看是要看三小?. 銀行只會因為你年收300萬給你比較低的房貸利率. 不會因為你常常刷卡就給你多低的利率. 一堆傻B被什麼累積信用的鬼話騙去辦卡. 又克制不
(還有164個字)

推噓4(5推 1噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者YHOTV4096時間6年前 (2018/07/22 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
開始想到淘寶買東西. 也想到外國網站買東西. 我上網看淘寶好像有跟玉山銀行合作. 但外國網站要買東西還不知道辦哪家的卡最方便、接受度最高?. 如果可以. 懇請推薦無論到淘寶還是外國網站買東西. 都能很方便的卡. 我只想辦一張就好了. 謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者minifat時間6年前 (2018/07/22 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
我有時也覺得卡奴才是銀行真正的目的. 不然你都按時繳款 他製卡還有後續的人員服務都是成本. 會這樣說主要是. 我們家辦一張卡來繳保費 金額便利商店是不收的. 也是保險公司主打信用卡繳費少1%. 真的很忙有時會沒時間去銀行.................. 打去客服協商一些事情. 客服有次就直接回嗆
(還有14個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁