討論串[難過] 勢利眼的家族
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓355(370推 15噓 245→)留言630則,0人參與, 5年前最新作者abi4444 (隱藏模式)時間5年前 (2018/07/17 17:16), 5年前編輯資訊
內容預覽:
各位女孩兒午安,. 這是一篇文長討拍文,. 不喜歡請先左轉,謝謝。. 20、30年前,. 我家很窮,非常的貧窮,. 窮到有黑道來追債,傢具被打壞,. 窮到戶頭沒錢繳不出房租,跟親戚週轉,. 窮到不知道什麼叫做新衣服,. 窮到不知道什麼叫做過年的紅包,. 窮到透過學校管道,被好心的叔叔認養給予獎助學金
(還有2243個字)

推噓-1(2推 3噓 3→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者hoby (哈比)時間5年前 (2018/07/17 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
妳至少比我好多了. 我才是真的可悲. 學校是世界百大之一. 專業是CS. 皮膚跟小孩差不多 常常被以為10幾歲而已. 然後我現在收入 0元. 整天遊手好閒. 別人在上班. 我就在四處閒晃. 感覺我這種跟社會背道而馳的反社會人士. 特別的壞,特別的不應該,特別的可悲. 是否?. 請你告訴我。立刻。.

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者YHOTV4096時間5年前 (2018/07/17 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
說到酸人 原Po遇到的是家族聚會才會碰到的親戚. 我遇到的是職場上的同事 每天都遇得到. 我的同事喜歡霸凌新人或好欺負的人. 每天的樂趣就是貶低人、嘲笑人、酸人. 好像自以為這樣就能地位比別人高. 無論如何 我認為他們內心有所缺陷才會這樣子. 但是 本篇的重點 問題來了.... 在客人面前 他們會隱
(還有155個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fffwww (fff)時間5年前 (2018/07/19 02:33), 編輯資訊
內容預覽:
建議都不要見面最好 眼不見為淨. 實在不懂沒啥感情的人非要聚餐的用意. 我爸原生家庭也都垃圾. 這種聚餐更尷尬 因為垃圾們也都混不好. 聚在一起完全就是接近零對話. 因為沒東西可炫耀比較. 過年開討拍大會感覺也不太適合. 於是就會看見整屋子的人完全沒有交談. 很沈默的在吃一餐無言的團圓飯. 後來我就
(還有228個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁