討論串[閒聊] 為何台北女生比較漂亮
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓85(101推 16噓 87→)留言204則,0人參與, 5年前最新作者bache (.........)時間5年前 (2018/07/14 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
大叔我十幾年前曾待過台北一段時間 發現一件小事. 就是台北女生比較漂亮 不知是否化妝的關係 不然台北女生整體比外縣市漂亮. (大叔我還住台中市喔 不算鄉下). 究竟為何會這樣 很奇怪. 台北男生跟 台中高雄男生差不會太多. 但台北女生就是比外縣市漂亮. 想不透. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓5(6推 1噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者nocturne時間5年前 (2018/07/14 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
我在台大念了六年書 所以也待在台北住了一段時間. 台北女生的確比較漂亮 原因我想. 1.首都 比較進步且流行 各種時尚的東西比較第一手. 2.日曬可能相對較少 大眾運輸進步 所以比較白 一白遮三醜. 3.年輕女性機車文化少 大多走路搭公車捷運 同第二點 走路走得多比較瘦. 4.醫美文化相對較盛 化妝
(還有127個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FCUGod時間5年前 (2018/07/14 12:13), 編輯資訊
內容預覽:

推噓63(67推 4噓 58→)留言129則,0人參與, 5年前最新作者vava5566 (發發5566)時間5年前 (2018/07/14 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
我在中南部的都市,有一次去高雄覺得怎麼這個直轄市的女生這麼素?. 回到台中,稍微喵一下比方去勤美那邊就有不錯正的女生。. 但是到台北就誇張了,那個正的比例好高,我記得上次去台北,在捷運走出來. ,到路上逛逛,內心只有幾句話一直重複:這個我可以,這個我也可以,那個我也可以。. 好誇張阿,正的比例真的超
(還有68個字)

推噓16(17推 1噓 53→)留言71則,0人參與, 5年前最新作者sasamos (跑跑卡到陰)時間5年前 (2018/07/15 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
漂亮的只有台北東區、中山捷運站一帶. 路上大多纖瘦、年輕、有打扮、臉正,10幾年前我唸那附近的國中就是這樣了. 如果去台北車站看,完全不打扮的胖妹就很多,可能台北車站聚集比較多外地人。其他像民生社區、士林、內湖等住宅區類型就差不多,但整體打扮還是比中南部住宅區好些。. 也不是台北女生比較漂亮,只是從
(還有13個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁