討論串[討論] 大家知道這題的答案嗎?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓148(151推 3噓 182→)留言336則,0人參與, 5年前最新作者iamyourGF (00)時間6年前 (2018/07/12 23:26), 6年前編輯資訊
內容預覽:
今天去面試,被考了一題邏輯推導. 覺得很眼熟卻想不出答案. 不知道大家有沒有聽過知不知道答案是什麼?. —————————————————. 有一個牧童被三個強盜擋住去路,. 拿了一塊板子上面寫他們之中有一個只說謊話,一個只說真話,一個不一定說真話或假話,. 只能問他們三個一題一模一樣的問題來分辨三
(還有1120個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者fbixx500 (噗嗤)時間6年前 (2018/07/13 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
假設: 甲 → 只說真話 乙 → 只說謊話 丙→不一定. 問:他剛剛說的不一定是真不一定是假. (問第一個人時隨便指一個人,但那個人什麼話也沒說). 回答的順序有六種情況. 1. 甲→乙→丙 3. 乙→甲→丙 5. 丙→甲→乙. 否 否 是 是 否 是 是 是 是. 否 否 否. 2. 甲→丙→乙
(還有136個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者funghi4869 (菌物界肥宅)時間6年前 (2018/07/13 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
提供給大家類似的一題玩玩看. 是從FB某個專業看到的外國廣告影片. 內容大意是:. 在某個沒有路標的Y字型岔路路口,可以通往兩個村莊,分別是實話村跟謊話村. 住在實話村的人只會說實話;住在謊話村的人只會說謊話. 某天你需要到實話村一趟. 你來到岔路時不知道該選哪一條路才能通往村莊. 剛好路口坐著一個
(還有370個字)

推噓1(3推 2噓 1→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者alien01 (我是大文蛤)時間6年前 (2018/07/13 02:52), 編輯資訊
內容預覽:
牧童此時心生一計。. 他對著三名強盜說:. 「我想好我要問的題目了!等下我會一個接一個的問!」. 「我要問的就是-」. 牧童衝向強盜一,猛地扯下強盜一的褲子!!. 「你的GG...是不是最長的!?」. 時間凝結住了。. (牧童:情況在我的掌握之中!按照這個態勢,我只要根據所見來推測答案就安全了!我的
(還有666個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者doodad (金雀花)時間6年前 (2018/07/13 03:30), 編輯資訊
內容預覽:
先讓三人圍成圈,依序詢問:. 如果我問你左手邊的人「你是說真話的人嗎?」他會回答「是」嗎?. 如半真半假不是第一個,而在其前方的人因無法預測他會回Y/N,陷入矛盾,所以會沉默。. 1.. 真→假→半. 是 默 是. 是 默 否. 2.. 真→半→假. 默 是 否. 默 否 否. 3.. 假→半→真.
(還有49個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁