討論串[閒聊] 為何有人喜歡酸人?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(35推 7噓 44→)留言86則,0人參與, 5年前最新作者sweetsss111 (..)時間6年前 (2018/07/07 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
不管現實生活還是網路上, 學校或是職場. 為何總是有人喜歡酸來酸去?. 一起笑, 一起鬧, 不是很簡單嗎?. 有的好的也酸壞的也酸, 甚至不甘他的事也酸. 不懂為何總是有人什麼都可以酸. 為何有那麼多人愛酸人呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.133.

推噓5(6推 1噓 2→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者harry8123 (白蛇)時間6年前 (2018/07/07 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
我很喜歡酸人. 讓我賴跟你解釋為什麼. 我外表長得醜 又矮又肥又黑. 讀私立科大 還差點拿不到畢業證書. 一個月27k. 扣一扣剩下來一個月剩6k. 又沒女友. 家人也遠離我. 只能在網路上假裝自己是溫拿. 人生無望. 酸一下又不會怎樣. 剝奪別人剩下的娛樂很開心嗎. --. 發信站: 批踢踢實

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者YHOTV4096時間6年前 (2018/07/07 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
問我為什麼喜歡酸人喔?. 這要從我小時候開始說起. 我小時候家裡領低收過生活. 父親留一屁股賭債跑了 母親到處打工. 隨時都有人上門討債. 我中學就半工半讀 假日還去市場行乞. 好不容易兩個妹妹一個當醫生一個當教授. 我也苦拚過來了 現在是年營收10億台幣的小資本家. 不是我要說現在的年輕人 薪資低

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nonocom時間6年前 (2018/07/07 21:48), 編輯資訊
內容預覽:

推噓16(18推 2噓 92→)留言112則,0人參與, 6年前最新作者tingmeow (雪爐喵)時間6年前 (2018/07/07 21:52), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我會酸人呀. 其實就是因為我容易自卑. 我覺得很多愛酸人的人 應該就是這樣. 因為自卑所以想要去找別人的缺點 然後來攻擊它. 不然一個不關你的事的人 為何要去攻擊他呢?. 然後我覺得一個真正厲害/高端或是漂亮的人 根本沒空去酸一個. 跟他差距太大的人. 例如比爾蓋茲,還是迪熱熟巴. 他/她會到一個討
(還有593個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁