討論串[討論] 為什麼會變成八卦二版
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(57推 10噓 118→)留言185則,0人參與, 5年前最新作者GraceMa (GraceMa)時間6年前 (2018/07/01 10:43), 6年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 我在還沒接觸女版之前一直以為女版應該就是聊個女人心事的地方. 但沒想到接觸之後發現這裡常會有戰男女的文章出現. 覺得怕怕. 不過男版就沒有變成八卦二版啊. 而且我看到裡面很正常. 就是在討論一些男生的心理活動. 偏激的言論也有. 但是就是比較少. 為什麼我們的版會變成八卦二版呢. 有沒有什麼
(還有504個字)

推噓0(1推 1噓 6→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))時間6年前 (2018/07/01 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
什麼八卦一板 二板. 還不都是鄉民嗎?. 左轉出去換下一個板難道會換不同人?. 不如來個三位一體,大融合. 回到當年黑特、西斯、就可的大榮耀時代. 認同請點讚及分享. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.32.250. 文章網址: https://www

推噓167(173推 6噓 27→)留言206則,0人參與, 6年前最新作者claymath (春風送暖入屠蘇)時間6年前 (2018/07/01 13:03), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實. 早期女板文章流的速度中等. 各種需求文(討拍 選包 戰文) 加上女性比較多(早期). 想要一些有的沒的自然會來. 但最後為什麼會變這樣 我想 我們肥宅們應該要負上一點責任. 為什麼這麼說呢?. 其實我只是想發錢而已. 因為最近賭世界盃都輸贏在幾千P之間. 連下次注都還可以平回來 有點誇張XD
(還有3645個字)

推噓28(32推 4噓 96→)留言132則,0人參與, 5年前最新作者a9zeros (a九個零)時間6年前 (2018/07/01 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
自從仇女宅入侵以後. 這個板就再也回不去以前的榮光了. 仇女宅會一直攻擊這裡以前的榮耀. 是因為他們沒那個膽量承認自己毀了這裡. 仇女宅有幾個特點. 厭女 恐同 擁核 支持死刑 挺川普 支持戰亂. 我在PTT各板想努力端正風氣. 不過失敗的經驗真的遠多於成功. 現在我覺得跟他們客氣說話沒用. 台灣需
(還有50個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者makinoyui (大商共主・仙劍哥)時間6年前 (2018/07/01 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
認真回. 這裏天天互相攻訐. 充滿暴戾之氣. 長久下來並非良策. 人嘛!. 多些和樂 少些爭執. 以和為貴啊!. 因此. 本人發文一向走. 輕鬆歡樂. 溫馨搞笑. 路線. 好比友善關懷女孩大小事的 女孩兒們系列. 又如人畜無害目前富奸的 寶可夢系列. 或者長短相間 頗富詩意的 仙劍體系列. 以及最近
(還有122個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁