討論串[討論] 為什麼空姐事件這麼紅
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(21推 2噓 18→)留言41則,0人參與, 5年前最新作者surimodo (超高校級好吃棉花糖)時間5年前 (2018/06/29 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
說實話 在我看來. 就只是單純外遇事件. 怎麼能在ptt燒一天. 目前想到大概是吐槽元素太多. 或是各種上車文引起風潮. 女孩覺得呢. 為什麼一件外遇案變成全民公審. --. 十萬青年十萬肝. GG輪班救台灣. https://i.imgur.com/HJ2pmRs.jpg. --. 發信站:

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者notepad67 (145×154÷DB7)時間5年前 (2018/06/29 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
老公是有錢人,年薪百萬,娶了小七歲正妹空姐. 根本人生贏家,結果被戴綠帽.... 男人看人生贏家吃屎,爽. 老婆是空姐工作算社會認為的好工作,長的正,又是網紅. 嫁有錢老公,又有小王. 全世界的好事都被這女人佔盡. 結果影片被外流. 女人看仙女吃屎,爽. 結果最爽的是攝影師.... --. 小美上初
(還有44個字)

推噓13(15推 2噓 63→)留言80則,0人參與, 5年前最新作者D477DOG (我不是低能兒)時間5年前 (2018/06/29 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
阿就大家跟風啊= =. 說真的這有什麼好求檔的?網路一堆成人自拍影片和貼圖,連重要部位都清楚可見,雖然很多是從中國的草X社區來的就是了.... 然後到時候一定又有假的出來魚目混珠,給人花錢當冤大頭QQ. 說真的,這些人會想要一個很普通的偷吃自拍,根本就是網路用的不夠多。像我這種什麼母子父女甚至父子對
(還有95個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者nec1999 (爆爆王)時間5年前 (2018/06/29 21:19), 5年前編輯資訊
內容預覽:
外遇 藝人、政客不就一堆. 主要是傳有性愛影像. 空姐又正. 之前肉包包也是. 也傳有被拍. 網紅也不錯正. 至於冠C 宗瑞就更不用說. 所以女生得小心被拍. 一旦流出 又是正妹. 媒體炒 就死定了. 等妳做阿媽 影片還在網路上流竄. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1
(還有162個字)

推噓17(17推 0噓 17→)留言34則,0人參與, 5年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間5年前 (2018/06/29 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
因為幾乎所有人,不分男女,. 是的,不分男女,. 都喜歡滿足自己的偷窺慾望。. 以前我總是以為求上車這種事情,. 只有我們這些臭男生會做的,. 直到有一次忘記什麼人的流出片,. 某個女生朋友特地打來問我,. 「欸,那個什麼什麼事情你知道吧,. 你們男生應該都有拿到檔案吧,我要看!」. 從那一刻開始,
首頁
上一頁
下一頁
尾頁