討論串[閒聊] 有人的爸爸是山癡嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓67(73推 6噓 78→)留言157則,0人參與, 6年前最新作者skybeauty456 (檸檬C)時間6年前 (2018/06/28 01:41), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我爸年輕的時候,喜歡爬山。. 後來可能因為工作忙還有結婚小孩出生就幾乎沒去了。. 直到最近這半年,他已經到退休的年紀,. 又開始常常去爬山,. 自從他買了一台重機,更愛往山裡去。. 常常一大早8、9點出門,晚上8、9點回家。. 或是下午2、3點出門,凌晨1~3點回家。. 這種情況平均1個禮拜大概會有
(還有1127個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者sun10814 (starlandmark)時間6年前 (2018/06/28 05:26), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我無法接受家人不讓我自由做自己喜歡的事情. 擔心我本身也是限制我. 看日出一定要凌晨啊,時間不能改變. 我認識很多喜歡爬山的人都有跟你爸一樣的個性. 想走就走,沒同好或臨時揪不到人就自己去. 你說了你爸以前就愛爬山. 上班後有減少. 近退休才又開始經常爬山. 結果導致家人覺得不安,擔心. 甚至希望他
(還有510個字)

推噓9(10推 1噓 22→)留言33則,0人參與, 6年前最新作者blackzero1 (瘦宅)時間6年前 (2018/06/28 06:17), 編輯資訊
內容預覽:
自己會爬山,老爸也會爬山. 懷疑自己會爬山的基因都是老爸給的瘦宅應該有資格來回一下. 這起碼很有責任感了,他願意為了家庭割捨他最大的興趣(之一). 到退休的年紀老婆小孩應該都有辦法生活自理. 所以他覺得應該ok了,換他實現一下自己. 根據佛洛伊德還是馬斯洛$%^&*(*&^%$%^&*. 恩對,反正
(還有911個字)

推噓3(3推 0噓 22→)留言25則,0人參與, 6年前最新作者EVASUKA (若獅子)時間6年前 (2018/06/28 08:59), 編輯資訊
內容預覽:
他向來是自己摸索登山的嗎?. 年輕時就喜歡爬山,當初是自己登?. 還是跟著有組織的團體一起爬過,累積過很多經驗?. 獨攀危險性高,很多登山高手獨攀都會遇到山難. 何況夜晚+獨攀。. (你說他下午2、3點出門,凌晨1~3點回家→這是他安排的登山計畫?還是迷路的結果?很少這樣安排的,一般來講反而是相反,
(還有790個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁