討論串[閒聊] 為什麼很多人要把筆電鏡頭貼起來
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(42推 3噓 23→)留言68則,0人參與, 最新作者aaaa888 (把眼前的地板鋪滿)時間5年前 (2018/06/23 21:14), 5年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 為什麼很多人要把筆電鏡頭貼起來. 是怕有中毒軟體入侵. 自己的隱私都被拍到嗎?. 那為什麼手機的鏡頭不貼起來. 手機有前後兩個鏡頭耶. why. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.180.197. 文章網址: https://www.ptt.c

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者lala879 (布)時間5年前 (2018/06/24 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
跟你說. 以前我有朋友就是電腦遭到有心人士入侵. 拍到他的ㄧ些不雅影片. 然後對方拿著影片跟他勒索. 最後...我也不知道最後怎麼樣. 總之那個朋友整個人就變了,然後消失,可能不信任人了吧.... 從此之後我必定鏡頭會貼上膠帶... 給你參考. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者qazStarStar (我不是派大星)時間5年前 (2018/06/24 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
啊... 你竟然不知道啊!?. 太可怕了吧. 竟然還有人不曉得這個道理. 你有聽過暗網嗎?. 上面超多可怕的故事我不敢在這邊提. 你也最好不要去碰暗網. 真的. 不要. 自從聽了那些暗網故事以後我也都把鏡頭貼著呢!. 喔不. 還不及了. PTT也是種暗網. 不!. 這社會好殘酷啊. 為什麼!!!.

推噓7(8推 1噓 4→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者tirole (Jean)時間4年前 (2019/09/20 04:10), 5年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 為什麼很多人要把筆電鏡頭貼起來. 是怕有中毒軟體入侵. 自己的隱私都被拍到嗎?. 那為什麼手機的鏡頭不貼起來. 手機有前後兩個鏡頭耶. why. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.180.197. 文章網址: https://www.ptt.c
(還有178個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁