討論串[閒聊] 約炮成功的關鍵是什麼? 長相? 身高? 錢?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-6(11推 17噓 13→)留言41則,0人參與, 最新作者s0401283時間6年前 (2018/06/20 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
各位俊男和美女晚安. 這篇是要幫朋友(男)問的,想約女炮友的可以左轉離開了. 發文在這裡是因為知道有許多約炮界的前輩在這裡潛水. 想幫朋友(男)問一下他嘗試約炮都只約到儲值詐騙會是因為什麼啊?. 朋友真相(已經過朋友同意提供). https://imgur.com/5cbOocI. 他很誠實都老實說
(還有149個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者bleach21123 (窩是觀察家)時間6年前 (2018/06/20 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得啦 約炮照片一定要找攝影師拍的帥帥的才行. 否則約不到任何炮的. 像你朋友這張就太老實. -----. Sent from JPTT on my Sony F5121.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.118.174. 文章網址: http

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者D477DOG (我不是低能兒)時間6年前 (2018/06/20 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
剛好我有朋友很喜歡約砲的,有鑒於這個機掰郎約這麼多次也不介紹幾個給我,我就把他的事情說出來好了。. 事實就是,約炮真的不是看你長相或是看你有沒有錢。約炮真的就是感覺的問題。我那個朋友也沒有多帥,身材也只有一般。但他真的很敢,每次在網路上都可以撩到對方有感覺,到最後還可以撩到對方主動加他賴好友,到最後
(還有522個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者ccu1002 (celestine賽勒思汀)時間6年前 (2018/06/20 19:12), 6年前編輯資訊
內容預覽:
是的. 當然高帥絕對有幫助. 160真的對大部份女生不太行. 長相也沒什麼亮點下. 會約的到才有鬼. 還有我剛剛查了一下你講的網站. 這種付費網站就免了吧. 上面真的有女生?浪費錢. 我還是建議直接玩交友app. 尤其用語音交友軟體. 可以直接一對一讓女生認識你. 不然很多軟體超多男生密她她根本懶著
(還有694個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁