討論串[討論] 各位女孩們也會熱心幫助外國人嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓83(107推 24噓 113→)留言244則,0人參與, 6年前最新作者fuckkmt (可可)時間6年前 (2018/06/17 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
先說好. 這篇真的不是來戰的. 是自己跟好姐妹最近發生的事情. 想聽聽看大家意見. 事情是這樣的. 那天我跟我的女生朋友(A女)一如往常的去吃午餐. 就在路上我們遇到了一位自稱是鈕西蘭人來台灣學中文(B男). 然後B男就主動找我們攀談了兩句:什麼他很愛台灣啊~台灣很棒之類的(場面話?). 然後就要求
(還有401個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者chenwayne (我不是抄底王)時間6年前 (2018/06/17 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
我願意. 因為. 外國人很帥. 很貼心. 帶出去很有面子. 我也想交外國男友看看. 有很會甜言密語. 那個又大. 可以頂很深很爽. 反觀台男 唉不說了. 而且外國人來台就是客人. 要為台灣留好形象也是必要的吧. 幫我跟外國朋友道歉. 台灣女生都很nice的. 如果有需要可以站內我. 謝謝. 我也想交
(還有60個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者hs3559152 (阿酸)時間6年前 (2018/06/17 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
很好奇. 如果這裡原po朋友遇到的是東南亞國家來的. 外 國 人. 原po朋友還是一樣會秉持有禮貌好客的精神. 跟那些東南亞來的朋友們交換賴嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.50.158.114. 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓0(2推 2噓 3→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者lateao (內褲超人)時間6年前 (2018/06/17 14:52), 6年前編輯資訊
內容預覽:
會啊! 但如果是來台灣做低下階層的藍領可能就不會了(?). 試問如果是東南亞國家來的讀國際學校的外籍生. 講一口流利英文 頂多只是排除了特殊喜好白人的人吧. 所以問題根本不在於東南亞國家或是歐美或是黃白人. 都只是刻板印象 東南亞國家黃人=窮 歐美白人=經濟能力佳. 另外關於幫助外國人這件事 如果對
(還有174個字)

推噓4(5推 1噓 6→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者DarkerWu (糊塗)時間6年前 (2018/06/17 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
聽你那朋友在放屁zzzz. 就是想哈洋腸. 藉口一大堆. 今天如果換成是別縣市的台男大學生. 上來跟你朋友這樣說. 「不好意思,我不是本地人,是來這裡讀書的,對這附近不熟,請問可以交換賴嗎?想對這附近多了解就可以問你」. 你看她會不會爽快的交出賴zzzz. -----. Sent from JPTT
首頁
上一頁
下一頁
尾頁