討論串[閒聊] 讓人不想遇到的警衛
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓62(151推 89噓 157→)留言397則,0人參與, 6年前最新作者jamiefancy (jamie)時間6年前 (2018/06/14 10:38), 6年前編輯資訊
內容預覽:
公司在一個小商辦大樓. 樓下的警衛非常非常愛打招呼. 有時遠遠看到你來 就準備著跟你打招呼. 「王小姐早」、「邱先生上班啦?」. 中午去買飯,回來也要打招呼「終於休息啦?」、「吃飯啦?」. 買杯咖啡也是「今天喝兩杯囉?」、「跟你乾杯,我也在喝」. 其實這些就已經讓我夠煩了. 我就不是一個喜歡跟陌生人
(還有557個字)

推噓6(7推 1噓 19→)留言27則,0人參與, 6年前最新作者AxlRose (槍與玫瑰)時間6年前 (2018/06/14 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
這個很簡單. 只要你每天進出商辦都戴耳機. 然後一看到他就把頭轉開,別過去到另一邊. 我估計他最快三天之後就不會理你了. 供參. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.47.21. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTal

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者jazon (Perhaps, Love)時間6年前 (2018/06/14 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
我分享一下我家裡社區大樓之前發生過的事情. 一開始也是有位警衛人很好的感覺 很親切. 會跟你打招呼 甚至記起你的姓等等. 大家都知道警衛會有全社區的通行磁扣. 當時一位女性家人的工作會比較晚回家 大概是半夜一點. 結果發生了不只一次回家的時候都會"恰巧". 在家的樓層梯廳碰到該位警衛 然後都會被搭話
(還有94個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者Yanagi5566 (持續厭世中)時間6年前 (2018/06/14 14:06), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我不知道這個警衛到底是好是壞. 但是我姐遇到的就很不OK. 我姐姐遇到的警衛. 幫她移了機車一次. 之後遇到都會點頭打招呼. 突然某天約我姐去看電影喝咖啡. (我姐搬進去才一個月). 可能很多覺得只是一般的搭訕. 但是我姐才大三. 那個警衛至少四十了. 我姐嚇的要死一個禮拜就搬家. 畢竟警衛是每天都
(還有127個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者gay7788 (批踢踢喵勃啞)時間6年前 (2018/06/14 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
跟他講阿,在這邊講有用膩. 商辦的警衛也很難當阿. 有人嫌他看到人不打招呼. 上司就來釘. 有人嫌他打招呼太制式. 上司就來釘. 有人嫌他打招呼太熱情. 上司就來釘. 其實很多警衛也不是那麼想跟你打招呼. 不用把自己想的多令人垂涎. 不喜歡就去跟警衛說一聲就好了. 不然就裝作沒聽見阿. 還是妳自己不
首頁
上一頁
下一頁
尾頁