討論串[新聞]洋腸獵豔拍片賣 網站就叫台灣女生很容易
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(65推 19噓 55→)留言139則,0人參與, 最新作者RolfP時間6年前 (2018/06/11 00:40), 6年前編輯資訊
內容預覽:
注意!每人每日限發一篇新聞。. 新聞標題:. 洋腸獵豔拍片賣 網站就叫「台灣女生很容易」. 新聞內容:. 2014黏香港掀起「洋腸事變」的外籍把妹男David Bond,在香港獵豔引發眾怒,後轉戰台灣、日本等地後也無法澆息他的慾火,這次讓徒弟尼克(Explorer Nick)來台把台女,還架設「
(還有480個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者kvf13時間6年前 (2018/06/11 07:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這有什麼好討論的。. 台灣男生就真的很無聊,變態又多. 我曾經看過一個男的假裝撞到我女友偷摸臀部。. 屁股有什麼好摸的.... 台灣男生有很多思想都很詭異,. 而且攻擊性強又中二,可能跟到了20幾歲還在看ACG卡通看卡通角色露內褲有關。. 女生在台灣根本是擇偶沙漠好嗎...... 當然對男生來說也是
(還有375個字)

推噓3(5推 2噓 8→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者rv0918 (Lee)時間6年前 (2018/06/11 10:29), 6年前編輯資訊
內容預覽:
要搞清楚情況. 大部分的女森都沒有那麼哈洋腸好嗎?. 不要因為洋腸說台女EZ就認為是真的所有台女EZ了. 再來. 大部分的台女也只是說想要混血兒寶寶而已. 不是哈洋腸. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
(還有8個字)

推噓10(10推 0噓 50→)留言60則,0人參與, 6年前最新作者l11k755013 (77777777777777777777777)時間6年前 (2018/06/11 12:19), 6年前編輯資訊
內容預覽:
說真的,甚麼女權父權或CCR之類的論戰,我個人是不會去看跟加入。. 但那個網站內的介紹中 http://taiwangirlseasy.com/. 提到了, experiences in "Taiwan China.". 這意思是中國台灣的意思嗎??. 是我英文不好誤解了,還是我沒理解錯????.
(還有217個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁